探索基于虚拟项目的学习机会与TCS Ignite Innovation学生挑战

基于项目的学习旨在让学生有机会通过ENGA开发知识和技能Ging项目专注于开发解决现实世界问题的解决方案。随着国家父母和教育工作者来看,寻求扩大虚拟学习资源,TCS'点燃我的未来在学校点燃创新学生挑战提供一站式数字学习资源的目的地支持学生,家庭和教育工作者。

进入是什么?

6-8级的学生被邀请使用他们的数字娴熟来概念一个原始的数字解决方案,回答问题“我们如何改善世界?”三类中的一个:健康,我们的星球或教育。一旦他们发展解决方案,学生创建并提交一到二-分钟视频传达数字解决方案如何改善世界以及用于指导解决方案的计算思维策略。解决方案可能包括:

  • 移动应用程序
  • 网站
  • 机器人
  • 穿戴技术
  • 智能家居设备

这很容易!学生可以通过访问来找到更多的灵感获奖者的档案与前几年的决赛选手相遇的挑战,他们分享他们的工作。他们也可以找到想法启动和计算思维策略帮助他们开始。

父母的力量

许多学生目前第一次在经历虚拟学习的事实中不一定成为继续努力在实际解决方面的解决方案解决方案的障碍。事实上,父母可以在鼓励学生在盒子外面思考的方面发挥重要作用培养te.学生?创新?在家里资源工具包为了点燃创新学生挑战包括一个4周的路线图来帮助指导学生提交以及辅助学生通过解决方案思考的逐步规划指南。

而且,如果解决真实世界问题的激励是不够的,T.他大奖对于挑战是10,000美元!!看看完全的挑战规则了解更多并访问在学校点燃我的未来进入!不要拖延今天开始了- 进入的截止日期是4月9日TH.在晚上8点et !!

了解有关Discovery教育的公司和社区伙伴关系以及Covid-19学生,教育家和家庭资源的更多信息?Discoveryeducation.com.?通过?发现教育体验?企业教育伙伴关系渠道。为了回应正在进行的Covid-19危机,发现教育提供学校和学校系统,目前没有使用本公司的数字服务免费获得发现教育体验。Schools accepting this offer will have access to Discovery Education’s dynamic K-12 learning platform and its ready-to-use digital lesson plans, activities, and standards-aligned resources through the remainder of the school year.?In addition, Discovery Education is offering a suite of no cost resources for parents and caregivers called?每日德可以在家里使用。有关更多信息,请访问发现教育的全面?虚拟学习资源致力于帮助教育者适应他们的指示,以满足今天的需求。

有关发现教育的数字资源和专业学习服务的更多信息,请访问?Discoveryeducation.com.?并通过社交媒体的发现教育保持联系,通过?Facebook,跟着我们在推特上?@发现,或在Instagram上找到我们和?Pinterest.。?

最佳