比仇恨挑战更强大,赋予学生控制虚拟学习

本周的博客是由USC Shoah Foundation Junior实习生的角度来写的,他是USC Shoah Foundation的William P Lauder Junior实习计划的一部分。请阅读下面,了解他们如何参与比仇恨挑战更强烈影响学生学习。

由Alejandra Casillas,Grace Sandman,Hannah Levy,John Levy和Riley Emerson

随着社区适应新的,也不是m在家里度过更多时间,从事学生在有意义的基于项目的学习中对抗国家和国家教育要求,建立柔软的像同理心和理解的技巧并鼓励兄弟姐妹,学生和朋友之间的虚拟协作。

比仇恨挑战更强大邀请学生13+以自己独特的讲故事形式 - 包括视频,歌曲,社交媒体运动,绘画等 -创造一个比仇恨更强大的社区。完美的学生们在乡间时完成,挑战绘制在幸存者和种族灭绝证人的强大见证证明故事有潜力 - 改变未来的潜力。

阅读从m的第一手第一手闲人学生- 谁是谁正在参加USC Shoah基金会的实习程序 -关于为什么他们加入斗争使世界比仇恨更强大。

USCSF实习莱利首先解释了比仇恨挑战强“允许每一个学生都要学习并珍惜这些见证对我们生活的影响。通过挑战,学生可以真正看到证词和听取某人的故事如何连接到我们的生活。

Alejandra和Grace分享了比仇恨挑战更强大教会他们关于历史 - 和反过来挑战如何教学他们自己。

约翰和汉娜描述了挑战如何使学生能够找到他们的声音,激励别人以这样的方式做同样的事情,这些方式创造了孩子们鼓舞人心的孩子的“链反应”。“无论你是谁,或者你来自哪里,你可以有所作为,”约翰说他们的向学生想要改变社区的建议被乔治帕帕克的证词的启发,他说“思考在全球范围内,在本地行动。

其他实习生强调了学生能够表达想法和信仰的重要性通过艺术描述如何挑战使年轻人成为一个强大的出口,谈到对他们重要的问题,同时获得了更深的理解的力量评书能够努力让世界成为一个更好的地方。

挑战意见书于2020年6月2日开放,W.有资格获得高达10,000美元的奖品,包括在加利福尼亚州洛杉矶的Usc Shoah基金会的全球总部的旅行,直接从专家讲故事者学习。了解更多信息比仇恨挑战强E.教学指数并赋予青少年以克服所有形式克服的方式。

最佳