增强虚拟学习的动手STEM/STEAM资源

促进21世纪技能与免费发现教育电子学习资源。

学生们一直听说科学-技术-工程-艺术-数学的重要性,但是很少他们有机会自己去发现吗?幸运的是,STEM/STEAM探索的力量现在对于K-12年级的学生来说仅仅是几次点击的距离,多亏了各种各样的免费虚拟学习资源可用发现教育

在一个日益数字化的世界里,动手学习通常意味着在线学习学习发现教育的尖端在线学习资源赋予学生行动的权利实际的知识他们可以付诸实践,改善自己的生活和社区随着学生们继续从家里扩展学习给他们提供帮助是很重要的有意义的创造一种与外部世界共享联系的学习机会。继续往下读,寻找动手实践活动和实验来扩展您的虚拟资源,并支持最佳的STEM/STEAM学习!

拿起蒸汽亲自动手的虚拟学习

  1. 年代elf-guided
    我有这
    科学公平中央给学生所有年龄段的他们需要导航自己的蒸汽动力调查的工具。学生可以访问易于使用的科学和工程项目启动器,以及有趣的家庭活动,与他人分享发现的精神!
  2. Transformational
    我们开始吧
    TGR EDU:探索授权6-12年级的学生使用STEM学习用现实世界的应用来推动教育突破。学生可以获得跨学科的数字体验,活动和资源特别关注职业准备和大学访问。
  3. Evidence-based
    毫无疑问。
    3M青年科学家实验室正在鼓励新一代科学家改善他们周围的世界用创新来解决日常问题。学生可以探索科学是如何应用于他们的生活的有趣的活动互动经历,请抓住机会参加5月7日举行的3M青年科学家挑战赛th赢取两万五千美元的机会和一个独家指导与3米科学家
  4. 一个dvancingo机会
    得到它。
    西门子干一天通过易于使用的实验,为学生和社区提供更多的学习机会,让科学变得触手可及。学生可以潜入各种各样的吸引力活动来构建词干型,而教育工作者可以阻止他们的标题1学校通过输入可能性格兰特抽奖在4月28日!
  5. 蛇行它发生
    拥有它。
    创新的一代-产生影响都是为了在每个学生身上发现造物主数字资源培养协作、解决问题的能力,和蒸汽一套技能年代学生学会成为创新的代理人通过身临其境的现实世界的探索

利用这一“新常态”,以易于实施的实践经验点燃您的学生对STEM探索和问题解决的热情!分享这些虚拟学习资源吧!

了解有关Discovery教育的公司和社区伙伴关系以及Covid-19学生,教育家和家庭资源的更多信息?DiscoveryEducation.com并通过?发现教育经验?企业教育合作渠道。为了应对正在发生的COVID-19危机,探索教育提供学校和学校系统,目前没有使用该公司的数字?免费访问探索教育体验。接受这一邀请的学校将在本学年剩余时间内使用探索教育的动态K-12学习平台以及随时可用的数字课程计划、活动和与标准一致的资源。此外,探索教育还为家长和护理人员提供一套免费资源,称为?日德吗?可以在家里使用。有关更多信息,请访问发现教育的全面?虚拟学习资源?中心吗?致力于帮助教育工作者调整他们的教学以满足当今的需要。吗?

欲了解更多关于探索教育的数字资源和专业学习服务的信息,请访问?DiscoveryEducation.com,并通过社交媒体与探索教育保持联系。脸谱网,在Twitter上关注我们?@DiscoveryEd,或者在Instagram上找到我们吗?然后呢?Pinterest吗?