2020年5月:支持学习者的差异策略

凯西的katch.

课堂上所有学生的指示指令有时是一个艰巨的任务。您如何确保所有学生在他们学习和理解的方式获得课程内容?

凯西·韦瑟比,在3月2020年3月在这一点弹性教育者网站,为区分课堂教学提供了重要的研究、历史和方法的详细概述。

我喜欢这个实用的概述。

差异化指令可能意味着使用各种教学策略向所有学生教相同的材料,或者可能要求教师根据每个学生的能力在不同的难度水平下提供课程。

在课堂上实行区分的教师可以:

    • 根据学生的学习方式设计课程。
    • 以共同的兴趣、话题或能力来分组完成作业。
    • 使用形成性评价来评估学生的学习。
    • 管理教室,创造一个安全和支持性的环境。
    • 不断评估和调整课程内容,以满足学生的需要。

差异化并不意味着只实施这五种方法中的一种,但让我们来看看教师可以通过使用诸如此类的数字媒体产品来使用差异化策略的一些具体方式发现教育流媒体加

识别学习风格

对于初高中的学生,教师可以进行调查,询问他们喜欢的学习方法,以帮助他们设计课程。我发现的一个有用的调查是北卡罗来纳州立大学学习风格指数问卷。老师还可以使用Google表单创建自己的调查。Georgia Doe提供了一个学习款式调查,可能适用于上部学生在这里

对于年纪较小的学生,这篇文章由Michelle Baumgartner上的学习.com博客提供一些实际方法来确定学生的学习风格。她建议看着笔记风格,解决方法,观察社会行为和个人倾向,并确定学生经常转向的学习助剂。Baumgartner概述了每个类别的学习方式和实用建议。这些相同的策略也适用于ELL学习者。Georgia Doe提供对上基本等级可能有用的调查。

对于特殊教育学生,通过与他们的特殊教育教师进行咨询并审查学生IEP,以及观察学生,将帮助教育者制定支持这些学生的战略。

组的学生

区分发现教育流媒体加在美国,教师既有选择多种内容类型的能力,也有将课程分配给个别学生、学生小组或全班的能力。这使得老师可以根据共同的兴趣、话题或能力将学生分组。

评估学生的学习

发现教育流媒体加也包括大量的教学策略,按策略类型划分,有很多可以用来作为形成性评价。下面,你可以看到菜单,然后是一些总结策略,你可以用于形成性评估。

包括图形组织者,教师可以将学生分配为快速形成性评估!

管理课堂

当您区分指令并为安全和支持课堂环境创建分组时,使用在线工具可能是好主意,平面图创造者,创建多个教室设置,学生可以方便地查看并移动他们的桌子、椅子和豆袋。如果你创建了一些这样的布局,学生们就不会对布局感到厌烦,你可以确保你能够到达周围的区域,可以看到所有的学生。

不断地评估和调整

提供总结评估工具发现教育流媒体加另外,它很容易逐步到他们的工作,并建议他们在其项目中使用的替代品,视频或音频。有一个评估构建器内置,允许教师从提供各种交互项目类型的项目库创建技术增强的评估(茶)。通过使用这些工具,它允许教师轻松调整评估。

Board Builder是一个工具,发现在探索教育,允许用户创建数字公告板与各种媒体,包括项目从发现教育流媒体加和自我创造的资源。该工具可用于主题交付和参与,以进行评估,并确定学生理解。

正如我在2020年4月的那样写下Kathy的Katch博客帖子,也有大量的可编辑资产发现教育流媒体加可以与其他工具一起使用,如PowerPoint或Keynote、Padlet、Adobe Spark Suite和许多其他内容创建工具。也给他们中的一些人试试吧!

你如何区分你的课堂教学?您使用过DES吗?请在评论中分享你的建议和技巧!

相关文章

最佳