让学生使用虚拟学习资源解决知识剂量中的物质滥用问题

CVS Health和Discovery Education已经合作扩大药剂师教为教育工作者和学生提供的免费预防项目,知识的剂量。该方案努力使教育工作者有能力解决药物滥用问题,并教育学生为自己及其社区的健康和福祉作出良好决定。

这些新资源使教育者具备适当的技能,通过可获取的视频插图和与标准一致的数字课程包,向6-12年级的学生介绍物质滥用这一具有挑战性的主题。每个数字课程包还包括一个全面的教育家和药剂师指南,以帮助扩展学习的关键术语,课程目标,材料清单和关键谈话点,使最有效地使用课程材料。

下面突出的三个数字课程捆绑包中的每一个都会深入了解滥用教育的特定地区。

帮助就在我们身边&阿片类药物的使用和误用

在这个数字课程束中,学生们被引入到所有Vignettes,Julie,并满足Vicki,CVS药剂师。随附的教育者和药剂师指南和课程为学生提供了阿片类药物的基线概述,包括有关药物如何影响人脑的信息。本课程,为6-9级的学生,也使学生威胁到处方药物和非法药物之间的差异。

阿片类药物及其影响&阿片类药物和大脑

在这个数字课程捆绑,阿片类药物和他们的影响,朱莉介绍学生费尔南多,另一个CVS药剂师,专注于学生应该做什么,如果他们被医生开了阿片类药物。辅导课让9-12年级的学生更深入地探究大脑对阿片类药物的反应方式。教育者指南的课程概览部分对于在虚拟设置中提供的课程材料计时特别有帮助,以便更容易地进行集成。

来自同辈的压力

适用于6-12等级,该捆绑探讨了对等压力的影响。另一个CVS药剂师朱莉和兰斯,也挑战学生通过谈论他们的选择来努力对同龄人产生积极影响,以避免药物滥用。数字课程和教育方案指南为拒绝拒绝阿片类药物和退出的情况提供了战术建议,其中学生对活动发生不舒服的情况。

现在比以往任何时候都更重要的是确保学生有能力做出与药物滥用有关的健康决定。利用这一独特的机会来支持学生自主步伐,虚拟资源将对他们未来的选择产生持久的影响。请在以下网站探索相关资源并了解更多信息DoseofKnowledge.com。

了解有关Discovery教育的公司和社区伙伴关系以及Covid-19学生,教育家和家庭资源的更多信息DiscoveryEducation.com并通过发现教育体验企业教育合作渠道。为了应对正在发生的COVID-19危机,探索教育正在为目前未使用该公司数字服务的学校和学校系统免费提供探索教育体验。接受这项服务的学校将在本学年剩余时间内使用探索教育的K-12动态学习平台以及随时可用的数字课程计划、活动和与标准一致的资源。此外,探索教育为家长和护理人员提供一套免费资源日德可以在家里使用。欲了解更多信息,请访问探索教育的全面虚拟学习资源中心致力于帮助教育者适应他们的指示,以满足今天的需求。

欲了解更多关于探索教育的数字资源和专业学习服务的信息,请访问DiscoveryEducation.com,并通过社交媒体与探索教育保持联系Facebook在Twitter上关注我们@DiscoveryEd,或者在Instagram上找到我们Pinterest

最佳