履行人权教育的教学策略,通过综合数字资源从出口真理到权力

世界各地的人类,无论年龄,性别,宗教,文化背景,或社会经济地位,分享一套基本权利和自由,因为它们是人类。人权教育,最佳,聘用和赋予学生,帮助他们认识并重视自己的权力,因为他们成为下一代人权维护者。

说实话由罗伯特F.肯尼迪人权创立通过强大的讲故事和互动学习来引入学生来实现人权维护者,以激发激情和行动,以实现世界各地的人权滥用和侵犯人权。与发现教育合作,人类团结和基金II基金会,计划提供灵活,标准对齐数字内容,旨在教育,聘用和激励下一代人权维护者。

可提供的资源对权力的说法完美地借给了发现教育的应用SOS教学策略。聚焦策略包括基于研究的教学策略,用于以有意义,有效和实际的方式整合数字课程资源教育工作者可以找到细节或实施这些策略SOS频道发现教育经验我们强调了我们的一些最爱,方案资源下面。

  • 说实话到权力功能及时数字课程, 如公共卫生风险的权利一世S.为学生提供有机会扩展当前活动的思考人权的相互依存和相互关联的特征本课程非常适合帮助学生识别关键思想的SOS策略更深刻的理解, 如三个真理…一说谎。后介绍这一点适用的世界人权宣言,可以要求学生制定两个真正的陈述和与信息相关的一个谎言,然后sh是与其他学生一起看的人是否可以正确识别虚假陈述。
  • 有几个sosS.犯了格局那个关于非常适合帮助学生保留和总结观看后卫时的信息V.IDEO VIGNETTES.。这些视频全部学生以自己的话语观看故事并听到人权维护者的声音SOS战略六个字故事鼓励通过使用内容作为一个使用六个单词传达一个大想法的故事的基础。看完之后视频有关Sonita Alizadeh的视频,学生的六个字故事可能是“雷帕廷主义者对儿童婚姻讲话。”
  • 捍卫者互动地图将学生介绍全球勇敢的男人和女性,他们一直愿意讲述并捍卫他人的权利,往往以自己的风险为例。假书一个SOS战略鼓励学生调查和发展对历史意义的人的理解,为学生提供一种有趣,相关的方式来展示学习从地图中选择后卫并查看深入概述后,S.提纯创造A.社交媒体配置文件页面,要求它们与重要事件进行连接在后卫的生活中。

由于学生在世界各地人权讨论中目睹了新时代,现在是时候帮助他们找到他们的声音。扩大您的知识,并与您的学生与来自说话真理到电力的资源,也可供选择对电力渠道说出真相在发现教育体验中。

在Discoveryedeycation.com发现有关Discovery教育的公司和社区伙伴关系以及Covid-19学生,教育家和家庭资源的更多信息,并通过发现教育体验的企业教育合作频道。为了回应正在进行的Covid-19危机,发现教育提供学校和学校系统,目前没有使用本公司的数字服务免费获得发现教育体验。接受此优惠的学校将通过学年的剩余时间访问发现教育的动态K-12学习平台及其现成的数字课程计划,活动和标准排列资源。此外,发现教育为父母和护理人员提供了一套没有成本资源每日德可以在家里使用。有关更多信息,请访问发现教育的全面虚拟学习资源中心致力于帮助教育者适应他们的指示,以满足今天的需求。

有关发现教育的数字资源和专业学习服务的更多信息,请访问Discoveryeducation.com.并通过Facebook与社交媒体的发现教育保持联系,在推特上关注我们@discoveryed.,或在Instagram和Pinterest上找到我们。

最佳