帮助家庭参与临界词干学习与乐趣,实践的实验视频,特色3M科学家

随着教育工作者、家长和世界各地的学生努力适应新常态,可用的优质资源帮助家庭继续支持虚拟学习一个主要焦点。3M是探索教育的长期合作伙伴,致力于帮助教师和学生适应COVID-19大流行带来的新学习方式。在伙伴关系巴肯博物馆和探索教育,3M已经开发合作伙伴nce在家里, 一系列为6-12岁的学生提供有趣且具有教育意义的家庭科学实验。

进行视频由真正的3M科学家在他们的家里在美国,这些简单的实验使用常见的家用物品,旨在强化核心科学原理。内容可以从任何数字设备访问,并且足够灵活教育工作者整合到数字课程中,提供到p蛋白和照顾者在家里实施每一个实验也包括要探索的关键概念的背景信息,完整的材料清单,一步一步的书面说明,以及详细的“观察和结果”来扩展学生学习。所选实验均支持NGSS学科核心思想在多个科学或工程学科中具有广泛的重要性

教育工作者和护理人员目前可以在网站上找到一些实验,这些实验展示了诸如推和拉等科学原理,还有一些视频展示了科学是如何影响日常活动的——比如指尖陀螺背后的物理原理!300万科学家将增加新的实验科学在家里正在进行中,有一些特别的客座科学家参与其中。

在支持STEM和优质教育项目方面有着悠久的历史,科学在家里只是的一种方法3M正在为培养下一代科学创新者发挥自己的作用。的3M青年科学家实验室是一个全年免费的项目,提供互动体验,学生活动和标准一致的教学工具。该计划的重点是获奖的年度奖3M青年科学家挑战赛,为5-8年级学生举办的全国最重要的科学竞赛。

检查科学在家里定期获取新的资源,并确保与您的学生的家庭分享这些材料,在整个夏天继续学习!

科学在家里视频也可以在探索教育体验网站上找到3M青年科学家实验室频道

欲了解更多关于探索教育公司和社区伙伴关系以及COVID-19学生、教育工作者和家庭资源的信息,请访问DiscoveryEducation.com并通过发现教育经验企业教育伙伴渠道。为应对持续的COVID-19危机,探索教育正在向目前未使用该公司数字服务的学校和学校系统免费提供探索教育体验。接受这一提议的学校将在学年剩下的时间里使用探索教育的动态K-12学习平台和随时可用的数字课程计划、活动和与标准一致的资源。此外,探索教育还为家长和护理人员提供一套免费资源日德可以在家里使用。欲了解更多信息,请访问探索教育的综合虚拟学习资源中心致力于帮助教育者适应他们的指示,以满足今天的需求。

有关探索教育的数字资源和专业学习服务的更多信息,请访问DiscoveryEducation.com,并通过社交媒体与探索教育保持联系脸谱网,在推特上关注我们@发现或者在Instagram上找到我们Pinterest