升级夏季学习学生和教师用实践词干活动和西门子星期日的专业发展资源

随着夏季的临近,许多家庭都在寻找补充的虚拟资源,以支持在夏季继续学习。同样,许多教育工作者也面临着调整暑期职业发展计划以适应更多虚拟体验的需要。西门子干一天,与西门子基金会合作开发,可以帮助两者!

广泛的标准对齐活动库

如果你正在为K-12的科学、技术、工程、数学、医疗保健、能源或IT专业的学生寻找动手操作的STEM活动西门子词干日活动数据库有超过160个STEM活动。该数据库按类别、职业道路和年级级别进行组织,为教师、夏令营领导、家长甚至学生提供方便的访问,以找到有趣的抓去活动。搜索结果还可以按难度、下载次数最多和最新次数进行排序,因为图书馆会不断更新。每个可下载的活动具有完整的说明,材料列表,目标和连接,以扩展学习经验。

学生还可以探索一系列职业简介视频了解有关快速扩张茎职业的更多信息。在每个视频中,西门子员工提供了一手概述的技能,兴趣和野心,使他们今天享受的职业生涯!

所有的茎干教学资源

专门针对任何类型的教学领导者在寻找一个促进他们的STEM课程,西门子STEM日提供消化五分钟的刷新者支持实践活动的实施。可下载的演示提供了与每个和活动相关的关键学习的完整概述,为教育者提供了一个新的视角,以吸引学生。

培训培训师工具包授权指导性领导支持其他人努力实施活动。该工具包强调了这样一个事实,即教育工作者、家长和课后辅导员并不需要成为STEM专家才能激励学生。通过视频和培训指南,领导人可以看到,将西门子STEM日的资源用于全国各地的社区是多么容易。关于如何组织一系列的多个活动的想法,插入与活动概念的现实生活的最佳实践和引导孩子通过学习经验的一般指导方针都可以在这个全面的工具包中找到!

导航远程学习的新正常情况并不意味着学生或教师必须放弃机会,从事有意义的干扰活动或培训。通过发现教育经验和Siemens STEM DAY等程序可提供的虚拟教学和学习资源提供易于访问资源,以帮助学生和教师从远处升级!了解更多信息西门子STEM Day频道在探索教育体验中。

发现有关Discovery教育的企业和社区伙伴关系以及Covid-19学生,教育家和家庭资源的更多信息?Discoveryeducation.com以及发现教育体验的企业教育伙伴关系渠道。为了回应正在进行的Covid-19危机,发现教育提供学校和学校系统,目前没有使用本公司的数字服务免费获得发现教育体验。接受此优惠的学校将通过学年的剩余时间访问发现教育的动态K-12学习平台及其现成的数字课程计划,活动和标准排列资源。此外,发现教育为父母和护理人员提供了一套没有成本资源日德可以在家里使用。欲了解更多信息,请访问探索教育的全面虚拟学习资源?中心致力于帮助教育者适应他们的指示,以满足今天的需求。

欲了解更多关于探索教育的数字资源和专业学习服务的信息,请访问DiscoveryEducation.com并通过Facebook在社交媒体上与探索教育保持联系,在Twitter上关注我们@DiscoveryEd,或者在Instagram和Pinterest上找到我们。

最佳