探索虚拟专业开发资源,掌握计算教学艺术

皮特德尔加多,詹娜Rosienski.艾米。奥尔特曼都是教师,他们有一个共同之处认识到将计算思维整合到他们每天的积极影响跨学科教训。使用资源来自点燃我在学校的未来,与合作关系开发的计划塔塔咨询服务公司通过计算思维改变了全美学生的学习方式,这些教育者破解了密码,现在他们正在分享他们的经验和最好的实践所有新的教育工作者都通过全新大师班系列

在这一系列的视频中,每位老师都解释了他们的方法t荷兰国际集团(ing)计算思维改变这种重要技能不适合“常规”课程的看法。

  • Pete Delgado,一个在年轻女子的STEAM Resea担任科学、社会研究和计算机科学教师rch和把一个Tory Academy在El Paso,德克萨斯州介绍了每个班级计算思维的核心概念。在他的年代怪兽类视频他强调了自己是如何要求学生利用分析来瘦身的K批判性地了解与移民有关的问题,鼓励他们努力成为独立思考者。
  • 詹娜Rosienski.,来自富兰克林中学Janesville,WI说明了她的方式与其他老师合作在学校资源中实施点燃我的未来在主题在整个7th研究生e, 帮助学生学会共同努力解决复杂的问题,特别是与基础设施发展相关。
  • 在她的大师课视频里,艾美奥利曼他是乔治亚州蒂夫顿的G.O.贝利小学(G.O. Bailey Elementary School)的K-5媒体专家与计算思维有关的常见误区,即确认教授计算思维并不需要重要的获得技术和展示这些关键技能确实有一个小学教育的地方。

任何教育者都在寻找新的方法使学生参与到有效的发展中解决问题技能可以从这个大师班系列中受益。有了这些最佳实践和各种各样的学生活动t灵活的课程和家长资源点燃我在学校的未来在美国,教育工作者可以获得他们需要开始的一切成功整合这些关键技能。

了解更多,访问IgniteMyFutureinSchool.org。您还可以找到可提供的计算思维资源点燃我在学校的未来埃尔发现教育经验