金融扫盲计数 - 现在比以往任何时候都更多

阅读下面的嘉宾博客艾米Erb一位来自北卡罗来纳州斯托林斯市斯托林斯小学的STEAM老师,强调了她最喜欢的资源来自Cha-Ching Money Smart Kids!

金钱是我们周围的 -收入,挽救,支出和捐赠 - 但是我们的大多数孩子都不知道“金融扫盲”一词甚至方法。虽然做出聪明的钱的技能经常做出决定当我们成年后,要花很多年才能在我们心中根深蒂固,为什么还要等着开始呢和......说话学生对这个至关重要的生活技能?使用来自Cha-Ching Money Smart Kids让你以一种有趣和孩子友好的方式教学生关于金融知识!

比赛警报!!Cha-Ching Money Smart Kids提供了一个幸运学校10,000美元的金融教育,除了捐赠给慈善机构的1000美元,为学生提供“金融扫盲”一词。教育工作者,父母和社区成员可以投票,投票大约需要2分钟!确保您每天都在举行投票,直到6月25日。

教育家指南:这些资源为您做了老师的准备!设计为5分钟的准备指南,教育家指南为我提供一个在课堂上呈现的词汇和概念的快速刷新。更好的是,还附带了教育指南幻灯片我可以打印出来,挂在我的课堂上,为学生又一次地回来。

视频本节目中包含的视频分解了成为财务知识的每个组成部分,歌曲很吸引人,动画角色将吸引所有等级的小学生!If your school has access to Discovery Education Experience, don’t forget you can assign these videos to students in your DE.X classes, which gives students the opportunity to revisit the videos and songs as many times as they’d like – both at school and at home!

家庭活动:家庭活动是一个巨大的奖金,因为f.家庭内容允许学生和他们的照顾者跟进在学校教的课程。这些经验来自于讨论、现实生活场景和游戏。通过允许护理人员参与,它增加了另一个重要层次,学生可以看到在行动。当孩子可以看他们的父母显示成熟机智H财务素养,这一点帮助S.也为他们的生活打下基础!

Cha-Ching.C一个被使用作为独立课程,或与另一课程一起作为支持。就个人而言,当我们教授商品和服务,供应和需求时,与我们的社会研究课程配对资源,因为程序无缝成对,以创造对金融扫盲的凝聚力单位研究

玩得开心探索并记住挣,存,花和捐赠!

探索额外的资源www.Cha-ChingUSA.org或之内Cha-Ching Money Smart Kids频道在发现教育中经验

最佳