三种SOS教学战略,用于支持社会情感学习的新资源,从发现您的快乐

学生的社会和情感健康仍然是全国各地学校、地区和社区的首要任务。由于家庭面临持续的挑战,未来的不确定性影响我们的日常生活,支持学生管理情绪的能力将需要获得灵活的数字资源,可以到达他们所在的家庭。发现你的快乐与LG Electronics USA合作开发的,用于装备青少年,以减轻压力所需的技能,并在生命中创造可持续幸福。通过为教育工作者,学生和家长提供基于科学的工具,展示了通过学习技能和实践可以实现幸福的幸福,学生学会锻炼他们对情绪的力量。

除了通过发现您的快乐的虚拟体验,父资源,课堂活动和虚拟实地考察,刚刚启动了新的资源,以解决有助于可持续幸福的三个关键组件 - 感谢,生产性分歧和自我的力量反射。最新的资源还包括一个完整的数字课程捆绑包,具有抓取和去的展示和课堂活动,介绍六种可持续幸福技能并鼓励学生思考数字媒体如何影响他们的情绪。

策略(SOS)是基于研究的策略,用于将发现教育数字课程资源整合到有意义,有效和实用的方式。通过使用SOS教学策略来引入内容,学生更深入地了解并展示了他们对概念的理解。阅读目前,了解如何利用SOS教学策略7-12等级的学生,以实现可持续幸福的额外观点。

学生活动:要感恩

第一项活动邀请学生更深入地挖掘感恩的意义,六种可持续幸福技能之一。活动的第一步是学生考虑感恩的定义并与他人合作,以讨论不同观点的含义。SOS带上你的思考帽是帮助学生开始探索这些观点的一个很好的选择。学生将被分配一个“思考帽”来指导他们如何进行定义——包括“思想者帽”、“情感帽”、“创意帽”、“信息帽”、“积极观”和“判断帽”。这一额外的指导帮助学生更批判性地思考感恩的意义,并确保围绕不同角度的定义进行高质量讨论的机会。

学生活动:同意不同意

在这个活动中,学生们学习了可持续幸福技能“人际联系”的重要性,以及关注尊重分歧的重要性。在第二阶段,在学生们理解了非生产性分歧和生产性分歧之间的区别之后,学生们被要求讨论他们关于人际关系如何有助于可持续幸福的想法。SOS四个角落帮助学生交流他们对这个话题的想法,让他们选择一个可能的观点,进入房间的角落,在那里的观点显示,然后说明他们选择的原因。通过提供四种不同的人际关系可能影响幸福的方式,学生们有机会练习辨别能力。这一策略也可以通过数字方式实现,即在工作室董事会或幻灯片上放置四个盒子。

学生活动:判断少,反思更多

在这个活动中,学生们通过思考快速判断如何影响幸福,探索另一种可持续的幸福技能,积极的人生观。在第一个练习中,学生被要求回顾图像,写下脑海中最先出现的东西。SOS他们说了什么?可以添加到这个初始步骤中,邀请学生通过让他们想象与照片中人物的逻辑对话来更深入地挖掘每张照片中人物的视角。根据他们对人的肢体语言的理解,学生们可以更深入地探索这些快速判断,并检查他们的快速判断可能会如何导致他们与人消极互动。

这些新资源是及时的,并在现在面临的地址问题。与学生分享此内容并鼓励专注于社会情感学习,帮助他们通过开发多年来将产生积极影响的技能来控制自己的健康。

探索发现您在发现教育的快乐的额外工具经验!!

最佳