夏季学习的灵活,实践干期活动从Stem Careers联盟

科学、技术、工程、数学(STEM)职业联盟的特色是与探索教育(Discovery Education)合作的行业伙伴,他们共同影响着全国范围内的科学、数学(STEM)教育文化。作为联盟使命的一部分,增强教育工作者的能力,促进公平和获得优质教育的机会,STEM课程、课堂活动和广泛的职业门户可以在发现教育经验而在STEMCareersCoalition.org

此外,为了响应家长和监护人在学生学习方面扩大的作用,现在也有新的在家学习活动。这些现成的、简单的活动促进了K-8年级学生的自主学习,同时加强了STEM关键技能的发展,使学生接触到许多STEM职业。

每个家庭词干挑战少于30分钟,包括详细说明,奖励活动和将挑战与特定职业联系起来的“职业连接”。阅读下面的一些活动的亮点!

  • 塑料织物艺术通过邀请学生扮演材料工程师的角色,用回收的塑料创造一种临时织物,然后将织物用于艺术品、时装或配件。
  • 瓦特继续?有可能为家庭考虑其家庭能源消耗并确定减少使用的方法来创造持久的影响。
  • 堆积液体在美国,家庭探索液体之间相互作用的方式,并将其与工程师或化学家的职业生涯联系起来。
  • 思考。在你发布之前!获得数字化并为家庭提供了加强负责任和有效的在线沟通的机会,同时与新闻和软件开发的职业连接。
  • 与之精密灌溉设计挑战,学生可以在与家庭成员一起使用的同时测试其工程技能,并使用Recyclables构建一个均匀分配水的系统。
  • 对于未来的视频游戏设计师,扑克牌编程设计挑战邀请创造力和批判性思维,因为学生使用扑克牌设计和“计划”一个角色的行为。

今年夏天在家中加强干部技能,不需要巨大的时间,努力或技术投入。随着茎职业联盟,父母和照顾者的动手活动都可以扩大学生的知识并制造良好的回忆。

了解更多STEMCareersCoalition.org并找到额外的资源词条职业联盟渠道在发现教育中经验