为什么所有的学生都应该体验Cha-Ching Money Smart Kids

继续读下去,了解其中的原因TH.等级教育家Christi vereckey,M.ed.,NBCT推荐奇奇金钱智能儿童成为小学教育的基石。

我的学生(甚至是我自己的孩子!)认为无限制的金钱落后于借记卡和信用卡。我经常问自己:作为一名教师,如何确保我们的孩子长大到经济识字?答案在于小学教育。

Cha-Ching Money Smart Kids专为学生的学生而设计,突出了年轻学生可以理解和相关的方式的金融扫盲的基本原则,同时最重要的是让学习乐趣!色彩缤纷的人物和吸引人的歌曲让学生更有可能保留与收入,储蓄,支出和捐赠相关的概念,这些歌曲在植物中带来了生命唰唰的音乐视频因为歌词很容易打印出来让学生跟着读,所以除了finlit, Cha-Ching还能提高阅读能力。

活动,对于教师和/或父母来说,用于通过引发讨论的讨论来延长学习,并在消费和挽救学生现在或将来可能面临。如果您的学校可以获得发现教育体验,那么Cha-Ching Money Smart Kids频道充当一个安全的一站式商店,用于访问计划材料 - 为教师,父母和学生提供。

我的个人最爱?“企业家”视频,课堂活动和家庭活动,因为它们与4年级经济学单位完美。我的学生很高兴学习有选择的选择现在,这些资源提供了大量的想法,可以让孩子们在课堂上进行头脑风暴,了解与财务知识相关的方法他们。我也喜欢可选的扩展来帮助可能努力掌握这些主题的孩子。拥有“赚钱的思想”页面给孩子们提供了很大的伟大,因为有些学生很难开始,需要一个火花来点燃他们的创造力(因为我肯定的是许多教育者已经知道了)!

我会鼓励所有K-6教师找到将这些课程纳入课堂的方法。简单,有趣,快捷,部分活动很容易融入10分钟的开放时间槽。教导我们的学生金融扫盲将帮助他们整个生命。

虽然我在课堂上实施了这个内容,但我还计划今年夏天与较年轻的孩子经历Cha-Ching内容。Cha-ching只是我在寻找自己的孩子们除了我的学生外!立即查看资源:www.cha-chingusa.org

PS:Cha-Ching Money Smart Kids比赛仍然在6月25日开放!父母,教师和社区成员可以代表他们的学校(每天!)为您的学校赢取10万美元加上1万美元的慈善机构。投票需要2分钟,所以确保传播这个词!