从询问,倾听,学习和发现教育的虚拟学习资源激发了家庭中的重要谈话关于预防未成年饮酒

为家庭提供的数字工具增强了学生对未成年人饮酒说“不”的信心

父母对他们的孩子饮酒决定的主要影响 - 或不喝酒 - 酒精。作为夏季方法,教育工作者可以通过现在可获得多元化的数字资源,支持父母询问,听,学习探索教育发起对话,帮助学生对健康的生活方式说“是”,对未成年人饮酒说“不”。

与发现教育合作,询问,听,学习为社区提供数字资源,以了解酒精对发展大脑的影响。鼓励信息和参与的对话 - 课堂内外,是教育孩子的关键,对未成年饮酒说“不”的重要性。

父母和监护人拥有影响他们的孩子的决定的独特权力,了解未成年人的饮酒。以下资源询问,听,学习与Discovery教育合作,提供支持开始谈话的支持:

  • 询问,听,学习数字探索:在这个互动和自我节奏模块中,学生了解酒精对发育中的大脑的影响,并使用这些信息来帮助自己(和朋友!)做出知情和负责任的决定,当面对同龄人的压力饮酒未成年人。
  • 数字探索家庭活动:旨在配合学生探索互动模块,在这个活动中,学生对与未成年人饮酒相关的情景做出拒绝策略,接受积极的选择,或防止朋友做出不健康选择的策略。
  • 询问,听,学习家庭信息图表:了解如何启动的关键提示和技巧,并保持聊天,聊天“否”对未成年饮酒。
  • 问,听,学:孩子和酒精不能混为一谈:访问视频,课程计划,游戏和其他基于科学的资源,可从其种类的最广泛分布的未成年饮酒计划中获得。

为学生提供支持整个学生发展的现实世界内容批评性重要。这些动态,科学的虚拟学习资源促进健康决策,同时也支持茎干教育。了解更多并分享询问,听,学习通过探索教育提供的资源经验或通过访问DiscoverBrainBodyBehavior.com.

最佳