激励学生考虑采矿创新的职业,以全新的挖掘进入矿业资源

如果学生看不到它,他们就不能成为它!将学生敞口各种行业和职业道路是扩大他们对干职业兴趣的关键。与合作伙伴关系FreePort-McMoran.,挖掘矿业为学生提供更深入的了解矿业总体,而新的职业概况让学生有机会发现该行业的专业人士如何解决现实世界问题。

每个简档包括视频突出显示一个FreePort-McMoran.专业的工作环境,以及相应的职业指导,将让学生对角色有更深入的看法。有了这些容易获取的资源,学生可以学习更多关于从薪水范围和职业前景,到所需的教育和培训。

符合优点:

  • 丽贝卡Bonnett,冶金专家

冶金专家年代通过复杂的冶金测试,分析和提取金属的复杂过程监督团队进行商业用途。这可能包括审查测试设备和协议,以确保团队正在使用最有效的过程。丽贝卡在视频中指出,她一直很喜欢看事物是如何工作的,理解事物的化学成分,带领她发现她对化学工程的热情。

  • 塞西莉亚mal,工厂机械师

机械工程师是实践的问题解决者,他们确保设备和过程在磨机中顺利进行平稳运行。塞西(Ceci)工作,以确定为什么必要的设备不能工作得当,决定修理的最佳行动方案和适当的工具。灵活和坚韧是她成功的关键,尤其是在帮助她与同事建立富有成效的关系方面。

  • 特拉维斯加德迪数据科学家

一个自然问题 - 解决者,特拉维斯使用计算机科学技能建立数据的可视化,帮助他的团队解读由信息和复杂的数字组所讲述的故事。计算机和信息技术职业,如数据科学,迅速增长 - 比所有职业的全国平均水平快得多。这些工作的年度中位数也高于所有职业的中位数。

除了新的职业履历,狄格矿业为教育工作者和家庭提供了许多互动资源,旨在为学生提供一个前排座位到大自然的地质奇迹,并激发了他们周围世界的进一步探索。发现更多DigIntoMining.com!

最佳