使用TGR EDU的资源,将交叉课程的方法带入你的教学中:探索

跨课程的学习方式是向学生介绍多学科的有效途径帮助他们建立批判性思维能力。

一个有效的跨课程学习活动将让学生应用各种技能,同时也学习实际应用。TGR EDU:探索,来自TGR基金会和发现教育的计划,为教师提供免费的跨学科资源。

老师们,考虑下面的例子课程,并注意每一个如何使学生,职业和世界之间的联系。使用这些(或类似的)活动,通过跨学科的方法来保持指导。

生命科学,数学和STEM

课:昆虫学研究

学生将学习昆虫的分类和收集,生命科学和STEM都在其中发挥作用。您的课程将学习公民科学项目,并体验它们如何成为帮助科学家和昆虫学家回答世界各地昆虫种群的重要问题的有力工具。

这和……

学生吗?

  • 科学家们发现,美国许多种类的蜜蜂的数量正在迅速下降。通过向学生传授蜜蜂和其他昆虫的生态重要性,并向他们介绍他们可以参与的公民科学项目,学生将有机会利用科学探究来为正在进行的关于生活在他们自己后院的昆虫的科学研究做出贡献。

职业生涯?

  • 军队的所有分支机构,海军,空军和海军陆战队保护部队的昆虫学家免受昆虫害虫的攻击,尤其是传递传染病的侵袭。
  • 农业公司的分子遗传学家开发抗病作物和牲畜。一些为执法机构提供法医分析。法医昆虫学家专注于在人死后的情况下在人体组织中定居的昆虫。
  • 法医昆虫学包括估算昆虫在人类遗骸上发育的年龄;具体来说,它包括估计定殖时间或卵或幼虫沉积在尸体上的时间,以及昆虫活动开始的时间。
  • 配方化学家设计和开发新的农作物保护产品。这包括开发肥料、土壤调节剂和害虫防治方法。
  • 农学家为农民、研究公司、政府机构和环境组织提供土壤和土地管理、营养和水需求、害虫控制和最小化环境影响方面的建议。

我们的世界?

  • 原生栖息地的昆虫是健康生态系统的关键部分。它们是许多其他物种的传粉者和食物来源。
  • 当其他物种被人类引入一个新的栖息地时,昆虫也会对它们进行入侵。重要的是,学生对昆虫的全球影响的这两个方面都有一个了解。
  • 就像其他物种一样,人类每天消耗的许多食物和我们所享受的自然区域的平衡都依赖于昆虫。

英语语言艺术,生命科学和STEM

课:磁迁移

在一堂英语语言艺术,生命科学课上磁性迁移有学生共同努力,调查动物使用地球磁场导航的索赔。

这和……

学生吗?

  • 无论我们的年龄,我们都有责任照顾我们的星球。气候变化开始影响地球生命的许多方面,包括动物迁移,因为动物在不同领域寻求更理想的生活条件。
  • 我们每一代人都有责任通过节约能源、循环利用、使用绿色交通方式和少吃肉来尽可能减少碳足迹等策略来保护地球。

职业生涯?

  • 动物学家研究动物物种,并参与一系列与动物相关的工作,包括进行研究、分析数据、教育公众、确保动物福利和领导保护工作。
  • 地理信息专家分析了从地理信息系统获得的卫星图像等数据。从此数据来看,他们可以创建地理区域的地图,分析它以用于科学目的和/或轨道野生动物。
  • 电气工程师设计,开发和测试电子设备,如雷达和导航系统。对他们来说,了解磁力和电磁力是如何工作的,并利用它们来设计从火车、医疗设备到火星探测器和全球定位系统的一切,这是很重要的!

我们的世界?

  • 地球的磁极在数亿年间反复转换,每一次都逆转了地球的磁场。
  • 生物依赖于地球周围的磁场。它保护我们免受紫外线辐射,帮助我们辨别方向,动物把它当作自然指南针。
  • 随着地球变暖,动物适应环境,它们在世界各地的行为也在发生变化。因此,跟踪它们就变得越来越重要。例如,鸟类产卵的时间更早,迁徙的时间也更早。
  • 一般来说,动物都在缓慢地向两极迁移,寻找更凉爽的天气。虽然一些变化可能被视为积极的(例如欧洲的一种新鱼类),但变化也有可能导致更大的问题,世界各地的人们密切关注迁徙模式是很重要的。

通过跨课程教学为大学和职业做好准备

尽管COVID-19改变了全国各学区的指示,但大学和职业准备的重要性仍然存在。TGR EDU: Explore旨在帮助学生为上大学和就业做准备,为教师提供免费的数字资源。我恳请你们利用这些资源,以及任何其他资源,帮助学生在现实生活中发展解决问题和决策能力。

大学或职业道路很少会局限于一个学科领域——那么为什么要在课堂上这么做呢?尝试跨学科的教学,你的学生会感谢你的!

在网上找到更多的大学和职业准备资源TGR EDU:探索频道发现教育经验!