女孩童子军正在推动茎的未来

通过:Discovery教育伴侣成功副总裁Beth Meyer

证据很清楚 - 茎干的数量正在增长,但不是同样的。

洞察PEW研究中心发现Stem劳动力从1990年以来的所有其他美国工作部门突破了超过79%。但是,虽然茎的数量已经成长,但不是每个人都能够在茎中获得职业生涯。Covid-19全球大流行不仅呈现出茎职业生涯的不断增长,也涉及多样性差异。随着工程师搅拌出新的面具和呼吸器和技术专业人员扩大联系跟踪,我们继续看到妇女持有的这些类型的工作。根据这一点国家女孩协作项目女性占科学和工程劳动力的28%。

在医疗保健中,差距也很明显。虽然妇女在重点医疗作用中仍然大量代表 - 占养老院的90% - 根据纽约时报,他们在所有其他与健康相关的干酪领域都受到了严重的代表性,包括更高的付费职业。女性只占据了医疗保健部门的30%C-Suite工作

这些不平等的长期影响在危机时期出现。联合国妇女报告称,妇女和女孩特别受到Covid-19的不利影响。在性别薪酬差距所经历的不平等在经济冲突时期加剧,女孩经历了从家里的负担增加,妨碍了受教育。

通过这些挑战,最重要的是,解决进入Stem田地的女性数量的解决方案是至关重要的。最近的发现女孩童子军研究所展示从事干部活动的女孩,就像那些从女孩童子军那里提供的那些,几乎是希望在茎上工作的可能性的两倍。不仅如此,这些孩子的领导者都是具有优秀成绩的领导者,旨在研究生学院,并觉得充满希望,促进追求茎的未来。

障碍?表示。女孩知道他们拥有它需要的东西!为此,女孩需要在茎中看到像他们这样的人。干预是让女孩进入中高中的关键;和每个人 - 教师,父母和社区成员 - 可以为这项工作做出贡献。暴露于茎秆职业生涯中的妇女,分析了干职业为人类服务的方式有助于维持和扩大女孩的热情日益增长的兴趣,信心,能力和价值

女孩得到词干:释放你的内心科学家来自美国的女孩童子军和发现教育通过培养女孩的茎和相关职业的早期兴趣,有助于制定新曲目的新趋势。K-5等级所有学生的无成本,标准对齐课程为教育者,家庭和部队领导者提供了引发女孩对茎的兴趣,帮助他们释放他们的潜力。

通过使用数字学生和家庭活动,鼓励在广泛的茎世界中解决创造力,协作,创新和解决问题。从空间科学与工程到网络安全和互联网身份,这些资源释放了学生的内在科学家在数字教室和超越。学生还可以探索一个虚拟实地考察,特别突出了对词干和女性感兴趣的女孩在干燥的职业生涯中。

在茎中吸引女孩的结果是真实的。通过女孩获得茎和女孩童子军计划,女孩童子军比非女孩童子军女孩更有可能持续对词干领域和科技职业感兴趣:72%的女孩童子军对干酪田感兴趣,而60%的非童子军。

随着Covid-19大流行演示,网络安全,科学,技术,工程和数学领域的工作证明是必不可少的。放大女孩对词干的兴趣意味着女孩在建立持久的强大技能时,女孩看到各界人士和职业。这些干部技能必须由赋权的女孩推动,以便为每个人发展稳定和安全的世界。

这就是为什么女孩得到词干:释放你的内心科学家提供了如此多的影响。该计划为女孩提供培训,指导和实践经验,以帮助他们了解茎对社会的价值以及他们自己相关的职业道路的选择。作为宇航员和物理学家莎莉骑,“年轻女孩需要看到他们可以选择的任何职业的角色模型,所以他们可以在一天上看自己做那些工作。你不能成为你看不到的东西。“

最佳