五项简单的活动,以支持基于项目的词汇学习与科学公平中央资源

作为全国各地的地区开始考虑返校的具体情况,这是一个伟大的时间to探索抓住抢手的动词阀杆项目,可以很容易地为学生分配给学生,他们是否在教室里或几乎学习。科学展览中心,与家庭仓库合作开发,功能整投资组合茎项目帮助学生通过做广告!

制造商角落提供了NGSS.与标准一致的活动,旨在鼓励探索和激发好奇心。检查以下是我们最喜欢的活动:

1.《太阳的力量》6-8年级

在这个活动中,学生将学习热能和传热通过设计,创造和测试太阳能炊具。在考虑到他们的太阳能炊具将如何帮助世界各地的发展中国家之后,他们将面临挑战,以一种可以造福这些地区人民的方式改进他们的设计。该活动与工程设计周期的五个阶段中的四个相关,并提供了职业连接几种类型的工程职业。

2.目的地:空间,6-8级

在这个时代,在太空生活的可能性越来越大,学生将了解月球的独特条件,以便设计月球基地的原型。学生们将进行研究,以帮助他们了解如何克服月球表面提供的障碍。然后,他们将利用他们的研究建立一个合理利用资源的月球前哨基地的原型。通过这次活动,学生们能够将普通人对太空旅行的兴趣增加与太空探索所带来的必须解决的挑战联系起来。

3.“向上循环”灯,6-8级

此活动侧重于工程设计周期的创建/原型制作和精炼/改进阶段。学生将创建自己独特的“升高的”吊灯,并在这样做,通过使用回收材料来精炼和改善设计。这种简单的活动可以用作开始对话的催化剂,了解学生可以在帮助防止填埋场中最终结束的作用。

4.我们社区的城市规划,9-12年级

通过这种批判性思维活动,让学生直接了解城市规划师的职业生涯。在了解城市规划者的作用之后和规划涉及公共和环境健康的重要性之后,学生将使用映射技术来检查社区中的位置。他们将提出如何提高该领域的设计,并且他们将在此位置创建一个随着改进的一个3D模型。

5.保护我们的传粉者,9-12级

在本节课中,学生将学习到鸟类和昆虫等为花朵授粉的物种在生态上的重要性。学生年代将努力设计一个独特的栖息地,这将根据其特定需求吸引这些粉刷者。他们还将为他们的栖息地建立一个产品,以适应他们的设计,以帮助粉丝器生存和茁壮成长

科学展览中心亦有特色家庭活动照顾者可以与在家的学习者,和一个检索数据库科学和工程项目,学生可以自己浏览。您甚至可以补充科学博览会中心活动与更多的实践STEM探索从家得宝!看看对孩子的活动,学会做一个太阳能烤箱种植你自己的草的花园!无论学习环境如何,基于项目的学习机会是保持学生从事STEM的关键!

这些网站上也提供了抓取即走项目科学展览中区通道发现教育经验!