未来的孩子:帮助家庭发展健康的习惯

由Guest Blogger.安娜·克劳森,雅培志愿者冠军

健康生活一直是我的焦点,因为我的父母都在年轻时消除了癌症。通过跑步,骑自行车和游泳,我试图保持健康的生活方式保持健康。当我有孩子时,健康变得更加重要;我们努力保持活跃作为一个家庭,养成健康的习惯。

我对健康生活的热情是让我在雅培的医疗保健行业追求职业生涯。二十五年后,我很幸运仍在做我最喜欢的事情 - 帮助他人更健康。

去年,雅培推出了一个名为Future Well Kids的项目,旨在让学生养成健康的习惯,这种习惯可以持续一生。通过“未来健康儿童”(Future Well Kids)项目,我自愿成为全球雅培员工团队的一员,他们在世界各地的学校和社区组织工作,帮助教育10-13岁的孩子,让他们做出有利于未来健康的选择。该项目的实际操作和标准一致的课程教育学生,营养和锻炼的重要作用,帮助他们过上更充实、更健康的生活,没有糖尿病和心血管疾病等非传染性疾病。

现在,更多的孩子将有机会从这个项目中受益。的未来的儿童和家庭在线页面对任何家庭开放,充满了信息,活动和数字学习课程,这些课程真正参与学生单独完成,或者家庭一起完成。

我三个儿子之一是中学生,所以我知道这么令人印象深刻的孩子可以在这个年龄段。他们正在从他们的教师,父母,朋友和社交媒体上吸收这么多信息。重要的学生有机会了解影响健康的因素以及他们今天的个人选择如何影响他们的未来。通过未来的儿童和家庭页面在美国,我们一家人一起学习营养和运动方面的基本技能。我们真的很喜欢两个游戏课程,涵盖营养和运动。我的儿子喜欢收集进度徽章并在最后收入证书。

利用所有的资源未来的儿童和家庭页面现在帮助我的家人培养健康的习惯,这将持续一生。如果您正在寻找一种以乐趣和吸引人的方式与您的家人谈论健康的方法,我强烈建议签出网站。它永远不会太早(或迟到!)建立更健康的未来。

标签

相关文章