从发现你的快乐的高中学生的五个SEL资源

教育工作者、学生和家长正准备迎接比以往任何时候都更多的不确定性和变化。随着许多学校在可预见的未来转向远程学习,支持学生的社会和情感健康已成为许多教育者关注的问题。在混合学习环境中,帮助学生管理学校的压力需要学生在任何地方都能获得资源。与美国LG电子(LG Electronics USA)合作开发的“发现你的快乐”(Discover Your Happy)旨在让年轻人掌握必要的技能,以管理压力,培养弹性,并在学校和其他地方取得成功。

发现您的快乐提供灵活的虚拟体验,父母资源,课堂活动和虚拟现场旅行,旨在增强构建情绪智力和寄养心理福祉所需的技能。探索这五个SEL资源,为高中学生提供学生,教育工作者和父母,以科学为基础的工具,表明通过学习技能和实践如何实现幸福,帮助学生学会锻炼他们对情绪的力量。

数字课程包:数字互动

数字世界可能是许多人的令人不安的环境。本课程捆绑有助于学生检查数字媒体如何影响他们的情绪和幸福。随着在线沟通继续增加,本课程捆绑在于将学生的技能建立在具有数字媒体的新方法所需的学生,并通过在线互动学习如何建立六种可持续幸福技能。六次可持续幸福技能包括:谨慎,慷慨,宗旨,感恩,正面和人类联系。

视频:幸福技能

就像其他技能一样,快乐是可以培养的,可以帮助你改变心态,让你感到更满足,建立弹性,帮助我们处理我们每天都要处理的压力和焦虑。这个视频突出了学生和教育工作者的经历,以及他们在情感健康方面面临的挑战。通过科学的工具帮助学生在日常生活中对抗压力源,帮助他们建立情绪弹性。七十年的科学研究表明,快乐的人更健康,更长寿,赚更多的钱,在学校和生活中表现更好。该研究还表明,快乐技能可以学习、教授和实践。

视频:这是你的大脑幸福

学习幸福背后的科学。幸福不仅仅是一种感觉;它是一种精神状态!这段视频探讨了快乐是如何影响我们大脑中的交感神经和副交感神经系统的,以及它是如何导致持久的快乐的。

家庭活动:连锁反应

快乐是要分享的!学生应该在他们的学习环境中感到舒适和快乐。分享这个家庭活动,帮助家庭为学生创造更好的家庭学习体验,让整个家庭都能享受。

虚拟实地考察:发现你的快乐

无论你在哪里找到自己这个学年,你都会和你一起幸福。这种虚拟实地之旅解释了幸福背后的科学以及它对大脑和身体的影响。了解建立持久幸福和管理新学年的压力所需的技能。

这些资源对于今年秋季返校面临新的、潜在压力的学生来说是完美的。这些内容将有助于建立情感力量的基础,在此基础上,学生可以创造可持续的幸福。

发现您在发现教育中的快乐经验!

最佳