激发希望通过人权:从出口真理到权力的新专业发展资源

由Karen Robinson,给权力的说法主任

希望暗流转变变革。无论是关于种族司法还是支持选举的候选人,希望激励其他建立更美好的未来。

1966年,已故参议员罗伯特F.肯尼迪说:“每当一个人矗立着一个理想,或者行为改善别人的很多,或者对不公正罢工,他派出了一个微小的希望涟漪,互相越过从一百万不同的能量和大胆的中心,那些涟漪构建了一个可以扫除最强大的压迫和阻力的电流。“

努力为今天正确的戒指是正确的,重点是每个个人在建立一个改变时发挥作用的角色。作为拥有超过30年的人权教育经验的人,我知道首先是令人振奋的乐趣和挑战,鼓励下一代。在我的工作中,我努力通过寻求无需花费的资源套件来提高支持人权的新声音说实话- 在罗伯特F.肯尼迪人权和发现教育之间的伙伴关系中创建的教育计划,赋予青少年在任何地方课堂上没有成本数字资源捍卫人权。

全新的《教育工作者培训指南》为教师提供了了解人权问题如何融入课堂教育所需的一站式资源,重点是将人权问题直接融入现有的教学计划,并通过深思熟虑、引人入胜的专业发展。和我一起分享这个强大程序中所有可用的数字资源,包括:

  • 成为一名后卫:通过捍卫人权的意义,参与一步一步的问答指导领先的学生。
  • 互动捍卫者地图:通过马拉拉·优素福扎伊(Malala Yousafzai)、格里塔·通伯格(Greta Thunberg)和埃利·威塞尔(Elie Wiesel)等勇敢的人权领袖的故事探索世界。新出现的辩护人包括安东尼·福奇(Anthony Fauci)博士、范·琼斯(Van Jones)和约书亚·王(Joshua Wong)。
  • 虚拟实地考察:加入Host Kerry Kennedy,Robert F.肯尼迪和RFK人权总裁的女儿,听取人权维护者的听证,并在鼓舞人心的谈话中获取关于激进主义的谈话。在本次会议上,学生符合Kailash Satyarthi,2014年诺贝尔和平奖Laureate;爵士詹宁斯,LGBTQ权利活动家和TLC的明星我是爵士乐;Ibtihaj Muhammad,奥运击剑铜牌奖牌;还有许多人。
  • 大师班系列:向教育工作者提供关于如何将人权纳入课堂的动态培训资源,听取卓有成就的人权领袖和教师的意见。

通过教育工作者培训指南,您可以通过鼓励人权的新声音,从出版物真理到电力发出所提供的所有信息,并在教室中开始涟漪。找到更多资源对电力渠道说出真相在发现教育中体验。

最佳