USC Shoah基金会和发现教育奖励10,000至2020美元,比仇恨挑战赢家

USC Shoah基金会 - 视历史研究所(USC Shoah Foundation),今天的发现教育宣布了2020年的获奖者比仇恨更强大的挑战。挑战和2020名获奖者举例说明青年声音的力量,以连接社区和社会和情感学习在赋予学生克服仇恨的作用。

比仇恨更强大的挑战鼓励美国、英国和加拿大13岁以上的学生以个人或2-4人的小组形式提交多媒体项目,展示故事的力量,创造一个比仇恨更强大的社区。

比仇恨更强大的挑战建立在南加州大学大屠杀基金会和探索教育免费和标准化教育项目的基础上,教学的证词,旨在激发中高中学生,通过从强大的幸存者和敌选证人的证人学习来创造美好的未来。

获奖者在利用证词和创造力促进当地社区的同理心、理解和尊重方面表现出色。2020年比仇恨更强大的挑战赢家是:

第一名

11thGrader Emma F.来自位于圣克莱特的Capistrano统一学区的San Clemente高中,CA将获得6,000美元的项目,以获得“通过证词征服仇恨”的项目。此外,艾玛目前直接从USC Shoah基金会讲述故事者学习的独家体验。

艺术多媒体项目描绘了乔治弗洛伊德的手绘壁画,“你不能用仇恨征服仇恨”。随着Emma在她提交中表示,这件作品将“当前种族主义的当前情况与历史上发生的事情联系起来。因此,许多种族灭绝的幸存者的故事与今天发生的事情具有强烈的相似性,“艾玛表示。“我觉得人们可以与艺术连接,从而连接到它背后的含义。”

第二位

8th来自Acton- boxborough地区学区R.J. Grey初中的年级学生Vaishnavi M.将获得一个名为“爱的力量”的项目的3000美元奖学金。

该项目通过艺术表明了积极性的力量。“如我绘画所示,仇恨就像在路上燃烧一切的火焰。它影响了每个人,即使是人们滋养了仇恨。Vaishnavi说,仇恨没有力量,而是怜悯和慈悲的力量。““所以,如果仇恨就像火,那么爱就像将它放出的水。打击仇恨的最佳方式是通过传播故事来激发这些小型行为。这一切都可以使社区更加明亮,如图所示,具有力量,幸福,包容性,最重要的是爱。“

第三位

9th来自休斯顿西南部独立学校协会的圣公会高中的年级生Anayla W.将因为这段名为“不再沉默”的视频提交而获得1000美元的奖学金。

该项目使用证词来提高对“人们从不谈论的历史的整体历史”的认识,说Anayla。“特别是在这样的时候,我喜欢与人开放的对话......我喜欢和别人说话,并在生活中分享我的生活,以启发他人。”

教学的证词将社会和情感学习——学生对自己的情感、社交技能以及这些情感如何影响决策和人际关系的理解——与动态的、有思想的内容、启发性的资源和教育支持结合起来。

数字资源来自教学的证词,包括比仇恨更强大的挑战,支持在线教育、在家教育或任何正在学习的地方。了解更多关于比仇恨更强大的挑战和合伙人TeachingwithTestimony.com在这内发现教育经验教学的证词渠道。

最佳