新的社会情感学习资源支持小学生的身体信心教育

Dove自尊项目和发现教育已开发惊人的我一项全新的计划专注于s电学情绪学习(SEL),健康和身体的信心。许多研究表明,青少年的低自尊可以对学校的表现产生负面影响IR.与他人的关系及其自我认知。通过这个新的合作伙伴关系,教育或者和父母将是授权用工具编辑帮助鼓励发展危急4个区域TH.和5TH.等级学生

这些灵活的标准对齐的资源中心周围的B.Uilding自尊,促进积极的身体形象和反击欺凌该计划用一系列家庭活动开始了HelP启动身体信心的对话。在这些短暂的练习中,学生一个探索的机会积极性的力量和尊重因为他们努力建立他们的信心。T.10活动系列包括

欣赏我们的机构在哪里家庭创造了积极的身体肯定的迹象,以帮助家里闲逛,帮助每个成员在自己的身体中感到舒适和自信。

身体在家里说话哪一个鼓励家庭阅读身体谈话讲义强调成年人的语言如何影响孩子。每个家庭成员然后创造S.他们喜欢他们的身体外观并分享他们的想法的东西列表。

让我们想想哪一个邀请家庭讨论言语的力量并分享他们所说或发布的时间,以后后悔,导致一个示范如何伤害言语无法“回来”一种在他们说话或发帖之前,承诺“思考”。

而这仅仅是个开始!11月12日的新虚拟实地旅行(VFT)首演TH.还会介绍学生从他们的同龄人到故事,探索如何对自己和彼此来说。教育工作者可以注册vft现在,几乎或在课堂上与学生分享这种经验!

还将提供新的课堂资源S.Pring 2021和Wi包括数字课程捆绑探索来自站立欺凌和沟通的主要主题到身体形象和身份

每个学生都有独特的技能,能力和提供世界的想法。通过介绍帮助的资源来教导您的学生自己独特的身份的价值他们建立了一个健康早期对自己的看法。

惊人的我资源AmazingMeselfeseem.com.或在发现教育中经验在这一点令我惊人的我的频道

最佳