女生主导,女生测试,女生认可的网络安全活动?是的,请!

随着越来越多的女性进入STEM职业,越来越多的女孩对STEM的兴趣和参与仍然是一个重要的重点。本学年,让女孩看到自己利用资源以新的方式改变世界女孩得到遏制。该计划与美国的女童子军合作开发,旨在激发女孩对词干学习和职业的兴趣。

女孩得到遏制为所有2-5年级的学生提供女童主导、女童测试和女童认可的与标准一致的资源的教育工作者和家长。从学生课程和家庭活动到虚拟的实地考察和视频内容,该项目提供实践的STEM经验,激发和吸引学生。这些资源允许学生探索各种各样的主题,包括能源、机器人、环境和工程——现在还有网络安全!

介绍网络安全

教育工作者和家庭的两个最新资源专注于将学生引入网络安全的基础知识。

才得以密码(K-2年级),学生开始探索网络安全的规则,考虑他们采取的行动,以保持安全的现实,非网络生活。这个活动让学生们站起来,通过一个“停止思考跳舞”的游戏来移动。在这个游戏中,跳舞直到音乐停止,然后停下来,等待学生们读到一个描述安全或不安全行为的声明。每次陈述之后,学生都要竖起大拇指或交叉双臂做一个“x”来描述这种行为是安全还是不安全。在活动的最后,学生们创建了自己独特的用户名和密码,并以图形表示,以帮助他们记忆。

强大的密码这是一项针对3-5年级学生的活动,让学生思考安全密码的重要性,并探索如何让密码更安全。该活动以线索游戏开始,让学生猜测包含在游戏卡上的信息,展示当你有一些线索时,猜单词是多么容易(或困难)。在活动的最后,学生们协作混合随机的单词和符号来创建他们自己难忘和安全的密码。

了解网络安全的重要性是一项对所有学生都至关重要的技能。通过这些和其他资源女孩得到遏制,教育工作者有机会解决挑战,并通过一种提升女孩和妇女在茎中的经验的方法!

探索更多资源女孩得到遏制GirlsLeadSTEM.com女生获得STEM频道经验

最佳