如何让学生远离毒品并以学校为中心

随着人们继续实行安全的社交距离,留在家里的隔离可能会驱使一些人以危险的方式逃离美国医学院协会.最近研究研究发现,在美国的大多数州,吸毒过量的人数都在上升,孩子们也无法避免这种诱惑。据统计,仅上个月就有60% 12岁及以上的学生使用过某种非法物质Samhsa的研究

无论在哪里学习,都要让学生主动选择健康的生活方式,这就需要了解滥用药物的影响。操作预防这是一个由美国缉毒局和探索教育机构发起的项目。除了预防阿片类药物外,该项目还包括了针对兴奋剂、镇静剂、吸入剂、致幻剂、类固醇和大麻的免费数字资源。

新内容以多种学习标准的获奖资源为基础,为3-8年级的学生提供短视频,解释各种物质的危险,并提供主动说“不”的方法。除了有趣和信息丰富的视频,每个主题都有动态活动,以及整个系列的教育指南。围绕保护大脑和身体的理念,这些资源无缝地整合到课堂教学或校外学习环境中。

需要帮助吗?无论你教的是科学、健康、社会研究还是语言艺术,这些资源都在你的课程中占有一席之地。以下是一些直接来自老师的建议,教3-8年级的孩子如何对毒品说不:

  1. 将材料整合到现有的课堂课程中
    每周增加一个视频作为关于交流、健康或科学的额外资源教学。为小学、初中和高中提供一系列可定制、可下载的英语和西班牙语数字课程包。

    奖金!每个数字课程捆绑包包括一个引人入胜的PowerPoint演示文稿和教育器指南。该项目还提供了一个网络研讨会,解释如何实现这些资源了解更多

  2. 连接更广阔的世界
    确保学生们知道,药物安全始于他们自己,但也影响整个世界。加入一些运动,比如红丝带的一周- 全球周长达12月23日至31日催化社区,教育青年并鼓励参与毒品预防活动。

  3. 带学习家
    父母在青少年尝试和使用药物方面起着关键作用。下课后继续学习下载父母工具包,有英语和西班牙语。这种基于科学的资源具有乐于助人的建议,统计和对话启动器,提供了家庭需要加强良好决策并避免阿片类药物的危险。

这些来自“预防行动”的无成本资源侧重于阿片类药物和其他药物,为教育工作者和家长提供了必要的工具,通过倾向于符合标准的数字内容来启动关键对话。当学生在电脑上开始新学年时,帮助他们做出更健康的选择。

找到所有的操作预防资源operationprevention.com并通过发现教育经验预防操作通道。您还可以在10月14日的现场网络研讨会上了解更多关于该项目的信息并探索最佳实践。今天注册!

最佳