西门子Stem Day提供资源,使STEM可供所有和令人兴奋!

Tangipahou.教区学校系统的罗斯兰罗斯兰罗斯兰罗斯兰,路易斯安那州的罗斯兰学校已被授予10,000美元的王位教育授权,作为2020年的可能性奖励抽奖活动的一部分。由西门子基金会创作 - 推进斯托斯劳动力培训和教育倡议的领导者 - 以及发现教育,可能性授予提供标题1 K-12学校有机会赢得10,000美元的茎授权,可用于扩大茎源和技术的可用性,或增强任何与干部相关的实验室。Roseland Montessori将使用赠款来创建一个STEM实验室,为学生通过现实世界经验提供学生的机会,为学生发现,实验和学习。

抽奖活动通过补充来构建一个令人兴奋的途径,以追逐K-12学生和学校西门子茎日- 西门子基金会和发现教育伙伴关系方案提供近180个无成本,实践词干活动与国家教学标准一致,以帮助创新课程。西门子Stem Day旨在与令人兴奋和新的阀门主题一起参与所有年龄段的学生帮助他们探索职业可能性。

看看五个全新的中学资源涵盖及时的主题,包括网络犯罪,压力管理,和辐射!!打开来自这些新资源的新的可能性和来自西门子的新资源。

新高中活动

并非所有高中生都认为词干作为令人兴奋和乐趣。这些新活动期待突出为学生的不同世界!

  • 辐射的影响学生将使用数字和/或印刷资源来了解电离和非电离辐射以及相关的益处/风险。
  • 添加或减去帮助学生通过创建原型的视频,了解添加剂和减法制造之间的差异,它们将使用两种方法构建。
  • 在努力通过学习,参与职业探索的学生,工程领域公开学生通过深入研究2-3个特定职业的工程机遇庞大。
  • 随着学生继续面临不确定性在中间大流行管理压力帮助他们了解管理压力水平和实用提示,以获得整体平衡,健康和福祉的重要性。
  • 避免网络犯罪让学生送到他们分析了各种网络犯罪情景并提出了网络安全的基础措施他们可能需要防止每个人发生在他们身上

职业资料

西门子茎日也提供独特的职业简介,以帮助学生以新的方式看到茎的世界。这些短片遵循医疗保健,项目管理,质量工程等职业道路!sharE.这些视频与学生为推动STEM创新的职业和专业人士提供更深入的前景。

西门子茎日使世界变得容易与学生分享世界了解更多有关赠送抽奖和西门子杆的可能性siemensstemday.com.在西门子茎日渠道发现教育经验

最佳