赋予学生使用数据来了解选举趋势

新型冠状病毒肺炎气候危机。经济上的不平等。种族平等。移民。

根据“PEW研究中心。每四年,我们都会进入一个新的总统选举季,它将决定这个国家未来几十年的走向。总统的选举不仅意味着一个新的或再次当选的人在国家的最高职位,但也包括其他政治任命。

对于6-12年级的学生,了解投票趋势和选举数据可以帮助他们了解选举如何影响我们的生活。没有成本内容发现数据-一项由尼尔森基金会在与发现教育和亚瑟学联盟的合作 - 学生和教育工作者现在对他们的指尖具有重要的学习资源,以无缝地融入教室。

加深关于选举的谈话“理解选举周期“这些资源的设计让教育工作者有机会将现实世界的数据集整合到他们现有的课程中。学生们的活动范围包括ELA、数学和科学,调查选举的投票参与率、高级数据对竞选广告的影响,以及媒体消费和选举信息的不断变化的影响。通过比较和对比几组数据,学生可以提出问题和评估与选举有关的主张,为未来了解选举周期及其作为选民的影响提供实践。一个新的教育工作者网络研讨会还包括关于如何在远程教室中使用发现数据活动的信息。

发现教育经验用户,请与新的48天频道保持学习。该频道展示了宪法日和选举日之间的天数,展示了48名教学资源,虚拟实地考察,视频,播客,歌曲和跨等级乐队的乐队,歌曲和音频书籍,旨在帮助学生更好地了解其宪法权利和相关的重要问题to this year’s election. With these resources, educators can inspire student agency and remind students about the importance of their voices, whether or not they are old enough to vote. Featured resources include Discovery Education original content, as well as content from trusted partners such as Discovery Channel, BESE, Newsy, Cheddar K-12, World Wildlife Fund, and the Robert F. Kennedy Foundation.

找到更多的免费内容,让您的课堂专注于以数据在我们的世界中扮演的关键角色为中心的基本主题。找到所有的资源DiscoverDatainSchool.com并通过发现教育经验