将股权带入威士忌教育

作者:David Tong,导演,TGR EDU: Create

TGR EDU:探索,我们的使命是使教育者、学生和家庭在他们的学术和职业生涯中取得最好的成就。这项工作包括帮助每一个学习者发展解决问题和决策的技能,在课堂之外的现实应用。

茎干教育运动的进展必须继续改善,特别是对于Covid-19强烈袭击不足社区的学生。我们知道与学生有关的教育为学生提供了机会,但干预学习必须变得更加均匀分布。

现在我们必须解决STEM教育的障碍,这样学生以后就不会再遭受这种痛苦。

这是TGR EDU如何:探索正在努力将股权带入威士忌。

教育家支持
教育工作者和他们的学生一样,都在不断地学习。如果我们想要支持每一个学生,我们必须首先确保教师有能力这样做。我们相信,每一位教育工作者都应该获得成长的工具和支持——这就是我们致力于提供高质量、无成本的专业发展资源和支持的原因。

从事关键主题,如茎和跨学科学习,全新专业发展电子学习系列实施以学生为中心的学习方法为重点的教学策略,目标是将所有学生——尤其是那些来自弱势群体的学生——与学校内外的成功联系起来。使用这些资源在一个小时或更少的时间内将你的指令带到下一个级别:

  • (重新)定义茎:学习如何以更新的视角看待STEM教育,理解有效的STEM教学的原则,并得出具体的策略和活动,可以改变学生的学习,无论学科。
  • 跨学科学习-建立联系:发现教学策略,重点关注学习跨学科途径,目标是在全球劳动力中准备学生成功的目标

教学策略等差异化的教学跨学科学习,重点关注社会和情感学习是有研究支持的帮助学生成长的方法。

混合并与资源相匹配,或者共同执行所有人,以构建所有学生成功的弹性和动态教学策略。通过使用这些策略在Stew指导中,我们可以避免疏远学生,而是帮助他们学习。

大学和职业制备

重要的是,我们让每个学生为未来做准备,帮助他们为大学和/或职业制定计划。重要的是要记住,有些学习者可能是家里第一个上大学的人,这可能会让人感到畏惧。为家庭提供准备大学的信息,比如如何申请大学奖学金和学生援助以及关于录取过程的细节是一个很好的开始。

我们邀请学生找到他们的激情在决定特定路径之前。活动喜欢大学蓝图帮助学生学习大学访问,探索,申请流程的基础知识,并以自己的步伐支付大学。

如果我们想删除阀杆的不等行,我们必须从我们如何帮助学生为期货准备的方式开始。通过同理心,奉献和支持,我们可以帮助更多学生追求他们的梦想。

无障碍词干课程

STEM教育要想有效,就必须普及。我们可以通过课堂内外的相关活动吸引更多的学生。我受到了马西娅·里德校长的启发,她是普及STEM的倡导者,谁解释了

“通过让学生接触STEM,让他们有机会以一种有趣而吸引人的方式探索该领域,我们帮助他们获得更高的数学和阅读分数。”但是,在课堂上接触STEM课程除了考试成绩之外还有其他好处,比如提高解决问题的技能、创造力、思维敏捷性和团队合作能力。作为领导,我们必须确保每个学生都有机会获得这些好处。”

TGR EDU: Explore提供了几个植根于现实生活经验的STEM活动。以下是6-8年级学生的一些例子:

  • 视频游戏设计挑战您的学生学习视频游戏设计。通过预测可行的行业职业道路,以发展和编码的第一个步骤,学生将学习如何使他们的视频游戏成为生命。这项为期4天的课程计划通过一系列乐趣和互动的会话将学生介绍游戏设计的基本原则。
  • 机器人救援通过引导的互动经验,学生们研究机器人技术如何通过帮助救援和侦察任务来帮助应对自然灾害。在这次导游探索期间,学生们在国家危险中发挥着团队成员在国家危害的快速反应团队的作用,并被引入地质力的条件和模式,导致自然灾害,如火山喷发,海啸,地震,洪水,飓风等。然后,学生将受到挑战,以便使用块编码来编制救援机器人,以帮助救援和侦察任务。
  • 你的快餐里潜伏着什么?在儿童和青少年中,快餐与更高的热量摄入和较差的饮食质量有关。这是为什么呢?快餐中潜伏着什么,可能会导致儿童肥胖的增加?在本课中,学生将通过进行一系列化学测试来确定哪些主要生物分子存在于普通食物中,从而综合生命的组成成分——碳水化合物、脂质和蛋白质的信息。在确定了常见食物中的营养成分后,他们会研究和分析流行快餐的营养成分。

使用这些和其他数字资源来促进词干学习。无论是在课堂上发生的指导还是几乎,重要的是让Stem课程即将到来。

总之…
花时间与学生一起办理入住手续,看看它们是如何感受的,并询问您如何能够提供额外的支持。编译一个自由词干资源列表。鼓励学生了解有关茎的更多信息,并强化他们的想法可以做。在这些挑战和独特的时期,让我们共同努力,将股权带入威士力,缩小差距。

您可以找到额外的茎教育资源TGR EDU:探索频道在发现教育中经验

最佳