11月8日为国家STEM日,探索STEM数字学习资源

发现教育和领先的企业和社区合作伙伴提供参与,- - - - - -成本数字学习资源给学生,教师和家庭帮助认识到国家雄干11月8日每年举行TH.,国家STEM日单位e围绕教学,技术,工程和数学对GR学生的重要性出去,k - 12。

Stem Careers联盟是一系列大量新标准对齐的词干资源的领先贡献者。来源从API,波音,雪佛龙和微软等行业领导者,以及内容贡献者Sanofi和GAF,职业门户网站功能简介和活动帮助教育工作者和家庭将课堂上学到的知识与现实世界联系起来词条职业生涯在各种领域。一个新的特色资源,Covid-19解决方案寻求者年代视频系列,关注的焦点年代非利润,公司和行业如何枢纽到满足的需求社区呈现新型冠状病毒肺炎大流行病;和一个系列课堂活动进一步支持教育工作者的努力整合词干教学和学习我旅游公司操作说明学习在哪里发生。额外的Stem Careers联盟内容有全新的吗干职业渠道在发现教育中经验, 我们的获奖,灵活的K-12学习平台

此外到R.资源来自Stem Careers联盟,一大批以stem为重点的人虚拟实地考察,课程支持,专业的学习资源也可供选择不算educa特罗士,学生和家庭

DNA解码了- - - - - -虚拟的课堂活动
通过“DNA解码”是Illumina企业基金会和探索教育(Discovery Education)共同发起的一项活动,教师们可以使用数字工具,以新鲜而令人兴奋的方式为学生们带来科学探索和解决现实世界问题的方法。新的多功能课堂活动通过强大的DNA科学镜头调查相关问题。从遗传学和健康到蝙蝠和COVID-19,这些初高中学生的实践活动展示了尖端STEM领域,以及基因组学专业人员如何推动各种领域的创新。

未来的你。- - - - - -虚拟实地考察
激励并装备下一代茎专业人士年代,未来的你。波音和探索教育为6-12年级的学生提供实践学习经验。探索STEM如何建立一个更可持续的未来eCoaction.虚拟实地之旅通过虚拟访问西雅图和华盛顿周围的地点,会见STEM专家,他们致力于空气、陆地、水的可持续性,以及处理和减少废物。

女孩得到遏制- - - - - -家庭资源
女孩们得到词干:释放你内心的科学家来自美国女童军和探索教育为K-5教育者、部队领导和家庭提供资源,以激发女孩对STEM的兴趣。该倡议包括引人瞩目的资源,如获奖的“释放你的公民科学家虚拟实地之旅”(VFT),鼓励学生在课堂和社区通过STEM采取积极行动。新的家庭资源也提供英语和西班牙语,使STEM学习回家!

点燃我的未来学校- - - - - -电子学习模块

这些专为6-8级的学生而设计,这些电子学习模块来自于学校的学校 - 塔塔咨询服务(TCS)和发现教育的程序,以改变学生通过计算思维学习的方式 - 编织茎到多个学科。了解如何使用计算思维策略来解决问题并在建造21时找到解决方案英石任何行业成功职业所需的世纪技能。

TGR EDU:探索- - - - - -雄辩的专业专业学习系列
TGR基金会,虎门慈善机构和发现教育提供了一个数字专业学习系列赋予教育机构权力,具有新的策略,以支持学生在学校及以后的成功。来自TGR EDU的教育工作者的专业开发系列:探索学校,特别是来自资源不足社区的学校,所需的获取和材料所需的董事教学。通过专注于培养创新,相关和吸引力的干预教学的学生中心的方法,通过创新跨学科学习来重新定义阀门,专注于设计原则和现实世界的联系,以及重新思考技能建设。

现在可供教师,学生和家庭使用新的,无成本数字词汇资源支持发现教育的让你与好奇心有关倡议所有的资源和节目内容可以在获奖的探索教育网站上找到经验这是一个灵活的K-12学习平台,将教育者与大量高质量、符合标准的内容、随时可用的数字课程和专业学习资源连接起来。体验用户可以在“企业教育合作伙伴”频道和“健康与健康”频道找到所有内容。

有关发现教育的数字资源和专业学习服务,访问www.discoveryeducation.com.并通过社交媒体的发现教育保持联系推特linkedin.

最佳