庆祝2020年比仇恨挑战更强大的获奖者

加入发现教育为了的第一个一种三个-part博客系列突出显示杰出学生创作者赢得了一个胜利的位置教学的证词美国的2020年比仇恨挑战更强大。探索有创意的方法今年的赢家利用的力量自我表现,识别反对,加上了解的灵感S.动机每一个学生说出来

3.理查德·道金斯赢家
Anayla.威尔逊,9th年级
主教高中|休斯顿,TX.

人们从不谈论历史的另一面,这就是为什么我认为需要证词

Anayla.引导她自然6、才华如同诗人化成一份动人开箱即用的视频说明了询问正确的问题我们不仅需要更多大胆诚实的学生在课堂内外畅所欲言,我们也想要帮助学生避免越陷越深与不确定性Anayla.uplyly up在她的视频条目中,她在其中建造一个令人鼓舞的宣言的自我培养,上升以上的负面背景噪音去拥抱真理的正面光芒。

该项目
不再沉默”

我意识到它是多么重要的是谈论过去的经历。如果有人永远不会发言没有人会知道。

使用简单、智能的视频编辑技术,让她的个人证词生动起来,Anayla.让观者深刻洞察到自己的内心,以及心态那些她在生活中遇到的他可能是无意识地厌恶仇恨。点击这里观看视频。

的灵感
PhansyPeang|幸存者关于柬埔寨种族灭绝的证词

我喜欢和你说话其他分享我的人生经验,启迪他人。

Phansy班加尔作为柬埔寨种族灭绝的幸存者,这是第一次Anayla.你听说过这个悲剧吗章节在历史上。但听到那纯粹的人性在每一个词中尖叫Phansy班加尔证词足以证明他的神奇力量吗口语真理有,而且至关重要的责任我们都必须说话向上Anayla视频赞扬了幸存者的勇气,比如PhansyPeang他无畏的证词让人想起一种真正的同情,能够生根讨厌听到它。

祝贺Anayla.威尔逊在她惊人的挑战中,从每个人那里教学的证词发现教育。继续说你的真理,与世界分享你的才能!

访问教学的证词探索Phansy班加尔求生的故事使用互动性证词档案,不要忘记下周再来看看当我们强调2nd在2020年比仇恨挑战更强大的胜利者,一个充满激情的年轻艺术家谁将一个空白的画布变成了一个关于善良力量的思想挑衅和严重的令人印象深刻的陈述。

*引号经过Anayla.威尔逊

最佳