免费和有趣的资源来胸围的沮丧神话

你知道如何与学生讨论电子烟的危险吗?

如果这对您来说是一个与学生讨论的具有挑战性的主题,那么CVS健康基金会、CATCH全球基金会和探索教育可以通过无水倡议。

无水,教育工作者有助于帮助学生通过对Vaping的常见误解来通过一套标准对齐内容进行更健康,更加明智的决定,无论如何都可以提供。设计用于学习的地方,为e-cuckettes风险提供5-12级的vape vape。

电子烟的真相?

通过三个幽默与科学相结合的动画短片,学生们可以直面电子烟的现实和后果,从有毒成分到棘手的社会规范再到上瘾。结合迷人的活动,这个全新的视频系列匹配教育与乐趣,向学生传递强有力的信息。

根据这一点食品和药物管理局,美国500万个孩子目前使用电子烟:1 in 4高中生(27.5%)和10名中学生1人(10.5%)。Vaping增加了一个人体验上呼吸道疾病并发症的机会,以及一些人研究人员相信Vaping和Covid-19患者之间存在关系。

继续学习

  • 在思想挑衅中启动对话的谈话净化空气虚拟现场旅行他的书中充满了做出更健康决定的事实和科学依据。随时随地观看。
  • 小学和中学特定的节目捆绑利用所证明的抓住呼吸计划,让教师需要帮助学生确定电子烟的健康风险,了解涉及的危险化学品,分析烟草营销策略,发展,练习,展示拒绝技能。

没有成本数字工具无水从CVS健康基金会,捕获全球基础和发现教育 - 破坏了Vaping的神话现在就像点击一个按钮一样简单。

找到所有VAPE免费资源bevapefree.org.并通过发现教育经验