激发学生STEM好奇心的虚拟实地旅行

Ann Byrdie Bullock,医学博士,中学科学教师,独立非传统学校在弗吉尼亚州

作为中学教育者,我知道将学生置于茎中的批判性重要性。研究表明这个年龄段的孩子,尤其是女孩,选择不从事STEM研究。

继续努力激励我的学生探索这一点引人入胜的世界茎,我的中学班级es.加入了全新的科技为明天虚拟场旅行(VFT)。免费提供,VFT是一部分科技为明天,该节目来自The Tech互动探索教育,向学生介绍当今的尖端技术,并激励他们为未来创造持久的创新。

在30分钟的体验中,我的学生在圣何塞市中心的科技家庭友好科学和技术中心的幕后幕后和遇见A.各种各样的集团个人他们用数据让世界变得更好。此外,我的学生发现联合国是如何利用数据来帮助解决卫生危机的?信息系统是如何被用来寻找解决无家可归问题的办法的?技术是如何被用来解决经济问题的不平等,如何智能设备S.干腊肠荷兰国际集团(ing)牛。

2020年全球优秀技术奖在VFT上发表演示D.STEM如何解决世界上最大的挑战。自2001年以来,已有300多名获奖者获奖。这些创新者令人难以置信地多样化,不仅在他们的背景,他们住在哪里,他们做什么,而且在他们使用的技术类型。通过他们的故事学生是动力通过应用自然好奇心创造创新解决方案,成为自己地区的问题解决方案。

机器人、人工智能和数据科学等技术都被用于解决全球问题。激发好奇心,并保持您的教室连接到真实的世界,以令人兴奋的方式包括VFT在您的下一个课程计划。伴随的教育指导提供了重要的主题提示,技巧和指导,如何使STEM学习的力量来生活之前,期间和之后的虚拟经验。学生们可以:

  • 总结出成功创新的特征。
  • 简明扼要地传达重要信息。
  • 提倡社会公益行动。
  • 参加创新的迭代过程。
  • 在解决问题时考虑数据收集和分析。

所以,通过今天的STEM(科学、技术、工程、数学)来发现如何创造好机会科技为明天虚拟现场旅行可以按需。找到这种体验,更重要TechForTomorrow.com。对于发现教育经验用户,为明天渠道提供技术进一步学习。

最佳