来自翅膀翱翔的新资源支持家庭和学校的学生情绪健康

研究表明,心灵和情绪健康是年轻学生的关键技能。练习谨慎有助于减少负面的精神反应,如压力和焦虑。简而言之,无论学习环境如何,都要谨慎的孩子更加强调,并在学校上举办了更容易的时间。

将情感健康带入课堂或家庭意味着孩子们将支持开发有助于管理情绪反应的技能。装备那些技能的学生意味着它们是情感上有弹性和自信的。随着全新的资源翱翔翅膀- 来自儿童的翅膀,Allstate基金会和发现教育的程序 - 社区可以访问其他工具,帮助他们了解社交和情感健康的同时也很有趣。

对于教育工作者的教育等级K-5,以下资源旨在帮助学生建立核心社会和情感能力 - 自我意识,自我管理,负责任的决策,社会意识,关系技能 - 他们需要在学校取得成功在生活中茁壮成长。

数字课程捆绑:探索这些新的抢购,免费,标准对齐的活动,旨在建立小学生的社会和情感技能。每个活动都具有逐步的辅导员指南和呈现给K-2和3-5级频带的演示幻灯片。

成为我最好的我
学生通过增长心态的镜头探讨自我意识和自我管理的概念 - 或者看到我们的技能和能力可以通过实践和努力制定。

内在力量
学生们调查内在力量与正确选择之间的联系,并探索通过砂砾镜头的负责任决策的概念 - 或追求持续防护和力量的目标。

专注于我和你
学生通过调查一定意味着什么,探讨社会意识和关系技巧的概念,以及所在的行为如何帮助他们更好地了解自己的感受和周围这些感受。他们练习专注于别人的思想和情绪,因为他们把自己放在其他人的鞋子上。

更进一步地扩展这些关键的社会和情感学习新家庭活动。父母,监护人和护理人员是儿童福祉的主要贡献者。帮助他们建立社会和情感技能,这将加强它们的一生,始终如一,易于使用的活动。

在你的鞋子里
该活动为家庭提供了一个机会,以反映Covid-19由于Covid-19所经历的生活变化,并考虑所有家庭成员如何以类似和不同的方式受到影响。

家庭晚餐
作为一个家庭,共同努力将家庭用餐转变为特殊的经验。家庭共同努力,家庭探索如何管理情绪,试图了解他人,并制定积极决定是成为一个良好的团队成员的重要部分。

发现更多没有成本资源专注于社会和情感学习soarwithwings.com.。对于发现教育经验用户,在SOAR中找到更多内容的翅膀频道。

最佳