探索“东西互联网”如何鼓励与AT&T的负责任的行动

新资源警报!的美国电话电报公司可持续发展通道在发现教育中发现经验现在包括一个数字探索,帮助学生了解如何利用互联网在一个地点做出更负责任的选择他们经常在定期的基础上。

首先给学生一个关于物联网(IoT)组成的详细概述,包括类型“东西”连接到一世《国家贸易评估报告》R.网在家和工作中,这样的年代smarT.扬声器,健身手表或工厂设备在下届会议中,学生有机会考虑AT&T努力使用连接和技术来改善其服务的实际案例研究到2025年将碳足迹减少10倍。使用学生们,十倍碳计划是一个典范被问到识别其他企业可以使用物联网来提高效率和可持续性的方式。

最后,学生创造有时间注释的图画来展示他们的想法。然后他们可以在虚拟的“画廊漫步”中与同伴分享他们的想法,和讨论。

专为6-12级的学生而设计,这灵活的探索提供循序渐进的活动和指导还包括引人入胜的视频和图表,学生可以自己浏览,也可以作为更大课程的一部分。

这个数字课程支持“anywhere”活动和已经在频道中提供的职业简介。每一种资源都帮助教育工作者向学生介绍环境可持续性的概念,并加深对话,帮助学生理解他们在保护环境的努力中所扮演的角色。

发现教育经验订阅者可以探索AT&T可持续性渠道上的所有资源。了解有关发现教育的更多信息经验, 访问https://www.discoveryeducation.com/programs/experience/