通过人权教育教授21世纪的技能

为学生将来的成功做好准备是必要的一致的应用和加固4 cs的21世纪技能-沟通,合作,批评c思维和创造力。由于教育工作者努力将这些技能整合到所有科目中,调整关于关键的、及时的主题的课程可以帮助确保学生发展知识,这将帮助他们了解周围的世界,并建立他们为国际社会做好准备。

每年,联合国都承认12月10日th纪念1948年联合国大会通过《世界人权宣言》的日子。今年,你们可以帮助你们的学生探索基本人权原则,同时利用以下资源建设他们在4c方面的能力对权力说真话该项目是与罗伯特·f·肯尼迪人权组织(Robert F. Kennedy Human Rights)合作开发的,旨在激励下一代人权捍卫者。

对力量大师班讲真话该系列突出了五位令人难以置信的人权教育工作者,分享帮助其他教师实施人权教育的策略教室。其中一个视频是米歇尔Haddox他是印第安纳波利斯的一名AP美国历史教师,展示了使用该项目的最佳实践该课程内容广泛,旨在教导学生识别周围世界的问题,然后采取措施解决它们。米歇尔用世界各地人权捍卫者的故事,启发学生们对我们的人权问题进行批判性思考世界并探索他们的自己的能力积极影响他人的生活。

本系列的其他重点领域包括使用节目内容来:

  • P促进社交和情感学习
  • P让学生达到C3标准
  • P为学生提供学习的实际应用

有多种灵活的内容,包括学生活动,一个虚拟的领域,交互式防御者地图全新的家庭活动在家里扩展学习,对权力说真话提供资源帮助所有的教育工作者在他们的社区里开始重要的对话教明天的问题解决者。

每个大师班的视频可在SpeakTruthtoPowerinSchool.com或者在探索教育的“讲真话给力量”频道经验