新伙伴加入STEM职业联盟,支持STEM教学和学习

茎职业联盟- 由企业领导者提供技术支持的首次国家干事倡议,并在学校锚定发现教育-欢迎新成员加入这个不断壮大的联盟,并向全国的教育者、学生和家庭提供大量新的、免费的数字资源,以此来庆祝联盟成立一周年。动态资源阵列利用数字内容的力量,通过将STEM带入生活,将所有学习者与他们天生的好奇心连接起来。

的成员茎职业联盟我们的共同目标是:授权教育工作者在课堂上有效地教授STEM,培养和促进优质教育,培养关注种族和性别平等的下一代STEM解决方案寻求者。代表一系列行业部门的茎职业联盟通过提供让学生参与教学的数字化内容和体验的公平机会,建立基本的STEM知识,并培养学生在大学和职业生涯中获得成功所需的关键技能,使1000万学生在2025年前为未来的工作做好准备。在支持联合政府任务是:

  • 卡特彼勒基金会卡特彼勒基金会致力于通过投资于人们加入现代劳动力所需的技能,来建设具有弹性的社区联合政府校内资源,帮助扩大课外资源,并协作评估在选定市场的整体影响。
  • AES公司:致力于提高学生在可再生能源领域的职业兴趣,AES提供联盟教育和告知学校社区未来就业机会的资源,并支持其社区的青少年继续取得学术成就。
  • arconic基础Arconic基金会作为Discovery Education的长期合作伙伴,加入了Discovery Education茎职业联盟继续通过STEM教育将制造业职业与当地社区联系起来。Arconic在先进制造业领域拥有丰富的职业内容,有助于激发人们在新的、鲜为人知的途径上对STEM的热爱。
  • IF /然后倡议,由Lyda Hill Philtantropies支持“IF/THEN倡议”的重点是对在STEM领域追求职业的年轻女孩和妇女的生活产生重大影响茎职业联盟利用该组织的国家平台,分享STEM领域有影响力的女性的故事。

的完整列表茎职业联盟合作伙伴,请访问伙伴关系的网页。

所有的合作伙伴都贡献了职业内容,专业知识和洞察力,提供高质量的资源茎职业联盟。在教育工作者、学生和家庭可以获得的新资源中,有一系列强有力的生涯探索资源。这些资源来自API、波音、雪佛龙、宝洁、ASME和微软等行业领导者,以及内容贡献者赛诺菲和GAF,这些资源使社区能够将学生与STEM职业的真实世界连接起来。

茎职业联盟还提供创新COVID-19解决方案寻求者视频系列。这一引人入胜的系列报道重点介绍了非营利组织、企业和行业如何转向满足COVID-19大流行所呈现的社区需求。此外,一系列的课堂活动资源进一步支持教育工作者的努力,将STEM教学与现成的活动结合起来,这些活动具有针对学习地点设计的分步指导。

除了联盟年代成员还参与劳动力发展的区域性方法,并支持学生在STEM领域的探索。茎职业联盟合作伙伴通过屡获殊荣的灵活的K-12学习平台提供关键的学术和职业内容发现教育经验阀杆连接,跨学科K-8资源将动态数字内容混合,随时使用的课程和实践活动来增强核心课程。发现教育是标准对齐的数字课程资源和K-12教室专业学习的全球领导者。

所有资源都无需提供stemcareerscoalition.org,并通过探索教育经验在全新的干的职业通道其内容突出了各种各样引人入胜的STEM职业,包括各种资源,如职业概况、学生活动、挑战、课堂活动、虚拟实地旅行等。