学会与专业学习资源和点燃我未来的经历进行转型教学

看f.或者与学生联系的新方法,这个学年和超越学生?探索方式的年代计算思维是全球学生解决问题解决问题!计算思维挑战学生和教育工作者使用与计算机相同的组件解决问题,将创造力与分析相结合,以实现最终创新。点燃我的未来由塔塔咨询服务(TCS)与发现教育合作,是一项唯一一项倡议,学生通过计算思想,21世纪成功的基础技能。

通过“点燃我的未来”和其他项目,TCS致力于帮助教育工作者和学生为新的工作世界做好准备,并专注于提供数字资源,支持所有学习者解决问题的思维方式的发展。这种方法比以往任何时候都更重要,因为教育面临着虚拟学习的新挑战。您可以在新洞察报告中了解更多关于TCS和其他私营部门如何努力让每个学生、教师和家庭参与到这种不确定的环境中,领先于一个新的开始

除了通过该计划提供的抢购课程,家庭活动和职业职业推兆,教育工作者还可以找到广泛的专业学习资源,以指导他们实施新的教学技巧,这些技术将各种科目和等级的计算思想合并。阅读我们最喜欢的一些人专业学习从点燃我的未来资源!

虚拟的Techadem.y

加入点燃我未来的团队几乎与教育工作者和思想领袖一起学习,连接和分享通过参与在学校虚拟中点燃我的未来TechAdemy.。这3小时沉浸虚拟p重组l收入会议侧重于从事现实世界问题解决的学生。所有教育工作者加入将收到一个数字赃物包, 随着跨学科资源和策略,旨在有效地与跨学科领域的计算思维的基础。检查日历为了下一节课!

大师班系列

了解计算思维如何真正影响课堂的最佳方式是获得教师如何领先的第一手观点的方式!本系列着重介绍了三个人的个人经历教育者们在他们的旅程中,将变革性的教学带到生活中。每个特色的教育家都展示了他们的教学策略计算思考,分享最佳实践并展示点燃我未来资源的多样性。通过每个短视频,教育工作者可以学习如何将计算思想注入日常课程s与社区里的其他人使这个策略成功。

网站

教育工作者可以E.xperience点燃我的未来按照自己的节奏通过这种动态网站系列这些在-Demand剧集旨在建立信心,增强对计算思维和跨学科教育的理解及时的主题包括构建您的专业学习网络和鼓舞人心的学生认为大量解决现实世界的问题和解决社会问题。

使用这些专业的发展工具来提高你的课程计划在本学年和以后。通过计算思维,教育工作者可以挑战和吸引学生以新的方式解决问题,并为未来创造新的可能性!找到这些资源,更多Ignit Memuture.在学校.org或者在点燃我未来的渠道在发现教育中经验