让学生从创新中获得动手解决问题的经验

当我们看看我们周围的世界时,我们可以轻松地指出了社会和环境面临的许多问题和挑战。这些问题可能是复杂的,并且通常需要批判性思维和创新的想法来解决。Stanley Black & Decker与Discovery Education合作设计创新一代鼓励学生探索创造力、设计和联系,成为社区和世界的问题解决者!激励下一代创新者来探索可能影响其社区的解决方案,以便从创新一代产生良好的挑战和全年资源。

挑战良好

伟大的解决方案来源于伟大的想法!的挑战良好鼓励全国9-12年级的年轻创客有目的地创新。从现在到2021年1月28日,学生们被邀请单独或以2到4人的团队来开发一个独特的产品设计解决方案,帮助解决他们家里、学校、社区或全球人口中的环境或社会问题。

为了进入挑战,学生必须提交60-90秒的视频讨论他们的问题,展示产品如何帮助解决它并审查他们对6步工程设计过程的使用:询问,成像,计划,创建,测试和改进。第一名获胜者总共收到15,000美元!

家长可在以下网站为学生报名Innonvation-Gen.com,学生可以探索其他资源,以帮助他们组织、计划和头脑风暴的挑战作品。报名截止日期为1月2日8, 2021年!

激发创新的资源

除了持续不断的挑战在美国,史丹利百得公司还提供各种资源,帮助把STEAM的世界带到生活中来,并激励学生在任何地方学习,全年。

  • 课堂活动将让学生在机器人和可持续性的世界中面对现实世界的问题。这些与标准一致的活动将包括说明、材料清单和补充学习的附加链接!
  • 职业形象videos将让学生们深入了解斯坦利百得公司的STEAM职业生涯。专业人士将分享他们每天在工作中使用STEAM的方法,并带领学生们走上成功之路
  • 概念与创建虚拟实地之旅将带领学生们踏上史坦利百得制造商空间之旅。与专家一起工作,学生将受到启发成为创新的代理,并将在第一手看待数学,科学,科学,科技、创造力和团队合作可以引领我们日常生活中的科技进步。

挑战你的学生在他们周围的世界创造改变,探索STEAM通过创新一代改善我们生活的方式!找到这些资源,并更多创新一代通道发现教育经验

最佳