赋予青年的三个步骤来克服仇恨

第三届比仇恨更强大的挑战现已开放,为学生提供赢得10,000美元的奖励机会。鼓励13-18岁的学生提交任何媒体的艺术品- - - - - -创建一个视频,写一首诗,歌曲或博客,或制作绘画- - - - - -这表明所选媒体潜力创造一个比仇恨更强大的社区

比仇恨更强大的挑战强调从过去学习的力量,并使用自己的声音来争论仇恨。提出了挑战在伙伴关系USC Shoah Visual Resourst研究所作为一部分教学的证词程序。教学的证词绘制南加州大学大屠杀基金会庞大的视听证词图书馆来自种族灭绝的幸存者和目击者授权让学生们找到自己的声音,为更美好的未来采取行动。

进入这一点C挑战是可以做到的三个简单的步骤:

  1. 学。用Stronger Than Hate互动模块开始挑战之旅。学生将学习仇恨的起源听到如何听取和讲述故事可以让我们更加善解,帮助我们认识到我们的共同人性,并创造一个比仇恨更强大的世界。(模块是自我节奏的,需要15-20分钟。)
  2. 创造。完成模块后,学生单独工作或作为团队(最多4名成员)一起创建挑战提交。提交可以采用多种形式 - 视频,诗歌,歌曲,博客,绘画和艺术品都被接受 - 通过连接人,建立同理心,并通过证词和故事的力量将社区成员联系在一起的最终目标。
  3. 提交。在完成工作后,要求学生注册账户以正式提交其项目以供考虑。学生必须从父母或监护人获得同意,以便创建一个帐户,可以用几个简单的步骤以电子方式完成。家长/监护人将收到用户名和密码,以与他们的孩子分享以完成提交过程。

以前的挑战决赛选手和获奖者提交了一系列相关和有益健康的主题,这些主题在他们的社区中解决了仇恨。2020年的胜利者-来自圣克莱门特高中的Emma F.创作了一个艺术多媒体项目来解决美国的种族主义问题,他手绘了一幅乔治·弗洛伊德的数字壁画,上面写着“你不能用仇恨战胜仇恨”。

“强于仇恨挑战”提供了一种基于项目的方法,将学生与社会联系起来和情感学习,作为鼓舞人心的催化剂。帮助学生发现他们的声音如何帮助创建比仇恨更强大的社区。找到这些和其他资源教学hTestimony.com或者在教学与证词频道经验

最佳