“你的实验室”与西门子茎日可能是赠送抽奖活动

2021可能性赠送抽奖活动提供了五个冠军一世K-12美国学校的学校有机会为任何与干扰相关的倡议购买5000美元的阀杆授予购买耗材和技术!鼓励教师和教育专业人士进入日常直到4月30日,有机会获胜。

与西门子基金会的合作伙伴关系 - 推动斯托斯队伍发展和教育举措的领导者,2021年可能性赠送追逐授权人员提供高质量的干预教学。西门子基金会致力于缩小年轻人在STEM领域的机会差距,认识到更具包容性的STEM劳动力将使每个人受益。

朱莉·贝特库奇,第一个 -Roseland Montessori等级老师,一种2020可能性补助抽奖的获胜者表达了

“授予不仅让我们有机会有效地继续教学茎,无论我们是否在偏远的,亲人或混合学习环境,还要发展我们在我们十多年前开业以来我们在我们学校的东西:a移动科学实验室。

抽奖活动是一个组成部分西门子茎日程序,提供超过175项免费STEM活动和项目启动器与国家教学标准接轨教育工作者创新课程并提供屏幕时间的替代方案在虚拟和混合学习环境中抓住和去的活动伴随着专业学习资源提供t老师最佳实践和5分钟的清凉剂帮助他们获得学生手工o.n。

输入可能性授予抽奖活动和寻找更多西门子STEM日教学资源siemensstemday.com.在探索教育中经验西门子茎日Channel

最佳