教育工作者现在需要什么?计算思维

从我们的特色博主和其他教育工作者探索更多信息,将计算思想达到新的水平在学校大师班点燃我的未来!!

作者:夏奇拉·托马斯,特殊教育案例经理,帕萨迪纳独立学区杰克逊中学8年级美国历史与ELAR

我们在工作场所接近问题的方式由于技术而急剧地改变了。因此,我们必须通过教学相关技能和现代化课程来设定学生来实现未来的成功。

当我们努力重新设计K-12教育以更好地满足当今信息时代社会的需求时,我恳请我的教育者拥抱教学研究支持跨课程计算思维等技能。通过这样做,我们将使我们的学生和世界受益。

为什么计算思维?

今天的雇主正在寻求问题求解器。计算思维是一种合适的方式教学生定量和定性思维。

计算思维练习用问题解决技巧的学生(例如分析数据),以便将问题和破坏备受符合可管理的作品。这种跨学科的指导方式确保学习者可以通过创造力对批判性思考,以通过挑战思考和识别潜在的解决方案。

有许多免费资源可以帮助教育工作者在课堂上实现计算思维。我建议通过以下途径查看职业发展机会和课堂资源在学校点燃我的未来,塔塔咨询服务(TCS)和发现教育的程序。具体而言,主课程系列提供教育工作者基于同行的最佳实践,以实现任何学习环境中的计算思维。该系列可帮助您理解,并执行策略,帮助支持收购您的学生未来成功的技能。

计算思维包括以下核心策略:

  • 收集数据:确定您将从中收集数据并确定要收集的定性和定量数据的来源。

  • 分析数据:生产和评估图表并使用适当的统计方法来测试假设。

  • 查找模式:确定模式以进行预测,创建规则并解决其他问题。

  • 分解问题:取大,复杂的问题,并将其分成可管理的碎片。

  • 抽象的:找出相似之处并删除细节,从而创建一个可以解决许多不同问题的解决方案。

  • 构建模型:使用设计软件在现实生活中建立它之前测试,调整和完善物体,以预测结果。

  • 开发算法:使用像路图一样运行的逐步说明创建解决方案,以执行任务。

一种新的问题解决

我们教授科学、技术、工程和数学(STEM)的方式正在演变。过去的STEM教学通常集中在哪里死记硬背在美国,我们正在做出改变,以确保学生在课堂上学到的东西与他们在现实世界中体验到的相似。

学生是否在相关领域追求职业生涯,包括跨对象的茎,确保他们能够轻松地导航我们的数字世界,并使用这些工具通过挑战来努力。

将计算留给计算机

我们生活在快速计算的时间可以用我们的电话,计算机或其他设备 - 评估学生的记忆和手动执行计算的能力并不像过去那样相关。

相反,我们应该教学生如何依靠技术来解决复杂问题,以计算思维练习为基础。

没时间浪费

2019冠状病毒病大流行恶化我们劳动力市场的技能缺口。技术正在迅速发展,但跟上技术的发展对教育机构来说是一个历史性的挑战。在课堂上接受现代实践,比如计算思维,是确保学生在未来的职业生涯中脱颖而出的必要条件。

教师的任务是鼓励,支持和塑造学生的重要作用。我们有责任倡导更好的变化,以更好的学术经验,以及整体教育。

要了解有关如何点燃我的未来在学校如何支持这项任务,请访问IgnitemyFutureInschool.org.

最佳