三个资源,教学学生从谈话站的水资源的重要性

我们如何帮助学生理解当他们打开水龙头时,它们可以更加周到的方式?通过资源突出今天的水资源保护可以支持更光明的未来!

保护站:创造一个更丰富的世界一种标准对齐的教育计划,可通过技术促进能源 - 水识字和保护努力。与伙伴关系开发Itron,该计划具有课堂活动,两个虚拟实地考察和家庭资源,为学生提供6-9等级的机会explore能量 - 水nexus核心的意外连接,发现如何我们都可以在学校和家中节约水和能量。

以下是我们最喜欢的三个资源,用于教学学生有关水资源保护:

1。创造一种有意识的膳食

在这项活动中,学生们探索持续的影响需求增加,增长的人口,以及干旱的快速增加需要个人更负责任地使用水。在考虑自己的日常用水量之后,学生将对日常任务所需的水量进行预测,包括食品生产,并探索生产常用所需的水量。他们会然后有机会修改膳食,以便其生产需要较少的水,让他们有机会讨论自己的习惯以及他们可以进行简单的调整保存。

2。淬火未来的渴望

传统上,淡水来自湖泊,河流,溪流和地下水含水层,但随着需求的增加,这些传统来源正在变得不可用,更加困难,或昂贵的发展。在这次活动中,学生们探索了一个lternative供水那将是随着人口的持续增长,在城市环境中提供和维持水、食物和能源供应是必要的。利用盐水循环,学生们协作和作为设计工程师和将测试和评估效率一个海水淡化原型并将其结果与其他设计团队进行比较,以识别和讨论改进的方法他们的模特。

3.多少水能?

作为消费者,我们经常没有意识到需要多少水制作我们每天购买和使用的许多产品。在这项调查中,学生们有机会通过研究每个物品的制造过程来测试他们关于制作常见物品清单所需的水量的理论。这令人瞠目结舌的经验帮助学生认识到c我们对我们的食用和购买商品的产品产生了积极影响,对生产所需的水量产生积极影响。

当我们接近世界水日(3月22日)和地球日(4月22日),现在是时候来识别与资源,将帮助学生了解如何将可持续发展和保护的原则应用到日常生活中创造的习惯会影响到未来。请浏览保育站的其他资源LearntoConserve.com或者在发现教育体验平台上保护站渠道