发现教育与合作伙伴放大社会情感学习资源

发现教育通过突出其屡获殊荣的K-12学习平台的新社会情感学习中心来庆祝社交情绪学习的重要性。社会情感学习中心展示了数百个资源的策划集合,旨在支持教育者,因为它们将SEL融入核心指导并帮助学生发展社会和情感能力。SEL中心部分可以通过好事达基金会的慷慨的支持和承诺为学生,教师和学校社区提供创新的SEL资源。

SEL中心资源特征发现教育原创内容,来自可信合作伙伴的内容,如合作的学术,社交和情感学习(Casel),内部资源管理器和日常演讲,以及与LG Electronics USA合作创建的内容孩子和RFK人权。Casel资源,包括他们的SEL框架,支持教育者的SEL在教室中实施。内部资源管理器为学生提供PK-12等级,每日练习教学实用呼吸和放松技术已被证明,提高了感官的认识,规范思想和情绪,以及发展同情和联系。日常演讲的资源包括包含每个Casel竞争力组织的多种SEL策略的视频,活动和工作表。SEL Center是一个停止商店,用于教师访问动态SEL支持,并将通过扩展的合作伙伴阵列定期刷新新资源。

通过公司和社区合作伙伴提供的一些资源,也可以以无费用的所有教育工作者和社区提供,包括:

惊人的我

DOVE自尊项目和发现教育合作,为4的SEL,HEALY和建立信任资源提供了最佳状态TH.和5TH.等级学生。新内容阵列包括10个课堂活动,2个新的数字课程捆绑,以及2个装备教育工作者的2个主类视频,其内容他们需要授权第四年级和5年级学生的信心。数字资源专注于健康,社会情绪化学习和身体的信心,可以找到AmazingMeselfeseem.com.

发现你的快乐

从LG和Discovery教育提供您的快乐计划,通过提供课程和标准排列的资源,以减少压力并创造可持续幸福所需的技能。今年,LG Electronics USA的生活很好:体验幸福项目,以及非营利合作伙伴CASEL内探险家,坚强,UC Berkeley更加好的科学中心更加好的科学中心,庆祝教师为他们的英勇努力支持学生在这些挑战时期,特别是他们对Sel的关注。LG,其非营利性合作伙伴和美国的超级英雄教师已经达到了超过400多万学生,并为教授幸福的“超级”技能而达到了基于科学的课程,以帮助促进终身精神健康。了解更多learnexperiencehappiness.com

与翅膀翱翔:学校和生活的社会情感技巧

翅膀飙升:学校和生活的社会情感技能,受到儿童翅膀的动力和普通基金会,融入了学者和乐趣,同时建立了K-5等级学生的社会和情感技能。

  • 在你的鞋子家庭活动中(K-5级):该活动为家庭提供了一个机会,反思他们因COVID-19而经历的生活变化,并考虑所有家庭成员是如何以相似和不同的方式受到影响的。
  • 专注于我和课堂活动(K-2级):通过研究“专注”的含义,以及“在场”行为如何帮助他们更好地理解自己的感受和周围人的感受,建立社会意识和人际关系技能。

论证教学

USC大屠杀基金会和探索教育(Discovery Education)的项目“用证词教学”(Teaching with证供)释放证词的力量,反击仇恨。该项目利用幸存者和种族灭绝目击者的证词,使学生能够找到自己的声音,并为更美好的未来采取行动。了解更多教学指数并与您的社区联系起来:

  • 比仇恨挑战强(7-12级):创建一个诗歌,故事,视频或一件艺术品,这些艺术品使用故事的力量来反击讨厌的机会赢得高达10,000美元的奖品。

中找到更多SEL内容发现教育的K-12学习平台论企业教育伙伴关系渠道与社会情感学习中心。

最佳