来自杰克逊慈善基金会和探索教育的金融素养挑战鼓励社区合作赢得1万美元

唰唰的TM聪明理财儿童竞赛使社区为他们的学校投票,赢得1万美元,用于关键的教育资源,教孩子如何赚钱、储蓄、消费和捐赠。

这个全国性的比赛鼓励小学教师、家庭和社区成员通过每天在线投票的方式来展示他们对金融教育的承诺,他们的学校将获得一个奖品包,内容包括:

  • 1万美元的赠款,为获胜学校创造更光明的财务前景。
  • 1000美元捐给学校选择的慈善机构。
  • 由探索教育主办的一场有趣的、教育的理财知识普及活动,将理财教育的四大支柱——赚钱、储蓄、消费和捐赠——带进生活。

从现在到2021年6月10日,学员每天最多可以代表学校报名一次。了解更多,为你的学校投票

年度竞赛建立在杰克逊慈善基金会和发现教育教育计划-聪明的孩子们-提供免费资源,通过高质量的金融素养教育资源,培养K-6学生的关键生活技能。该项目于2017年启动,为数百万学生提供知识、工具和实践,帮助他们做出明智的财务决策,以实现他们的目标。

通过进入你的学校的“理财聪明孩子”课程来认可4月份的财务知识月,并向你的学生介绍新的资源,以支持关键的生活技能的发展。在。上找到其他资源查清聪明的钱孩子频道在探索教育获奖的K-12学习平台。