鼓励学生无论何处都能保持活跃

AHA NFL Play 60,与美国心脏协会和国家足球联盟合作,提供资源,帮助您的班级移动,无论您是在教室还是远程学习的资源。资源包括视频,课程计划,数字探索和虚拟现场旅行,突出了身体活动对健康和健康的影响。

视频

鼓励您的学生使用NFL Philders的快速视频将其推荐的60分钟或更长的体育活动。适合课堂或家庭使用,这些视频专注于增加协调,稳定,灵活性,心血管健康和力量的运动。使用这些视频与我们的NFL播放60挑战课程以乐趣和吸引力的方式说明教育队伍,或者作为课堂休息,帮助增加学生焦点的课程。

数字探索

让学生探讨了定期的身体活动如何积极影响我们的身体,精神上,社会和学术界如何。一路上,学生将获得有关不同活动的提示和信息,可以帮助他们每天达到推荐的60分钟或更长的身体活动。

虚拟实地考察(可按需提供)

橄榄球联盟60号比赛:抱成一团,行动起来!

家庭活动

NFL Play 60挑战课程包括与家庭共享的无效可打印资源。家庭可以将这些有趣的活动纳入本周的时间,以帮助学生每天获得推荐的60分钟或更长的身体活动。

课程计划

与国家体育学习标准,下一代科学标准和6-8级的常见核心国家标准保持一致,这些课程允许教育工作者继承日常体育活动的重要性,并提供引人入胜的实践经验,使关键内容带来批判性内容生活。

正好在8月29日在NFL选秀中,让学生随时致力于这些有趣的活动和数字经验!您可以在发现教育学习平台上找到这些资源等等AHA NFL播放60频道

最佳