鼓励与挖掘成型的数字交互式的实践探索

您的学生是否了解“填海过程”或如何为可持续的未来恢复土地?您的学生是否认识到过渡金属的角色,如铜,在他们每天使用的产品中,从安全带到智能手机?让学生有机会用数字互动探索从挖掘开采 - 铜的故事一个互动的教育项目,为学生6-12年级揭示金属的使用,如铜在我们的日常生活,并提供学生更深入的了解今天的硬岩采矿行业。

程序特征七个探索该课程为学生提供了一个自主的、更深入的学习,让他们了解如何利用STEM和分析技能来解决当今采矿业中的现实问题。

再深入一点该虚拟实验室被设计为一个真实的、基于问题的学习模拟,侧重于采矿过程的探索阶段,学生将面临从三个可能的铜矿开采地点中选择的挑战。为了帮助他们选择地点,学生们将扮演地质学家、环境科学家和采矿工程师的角色。学生可以单独参加考试,也可以组队参加考试。在每一个职业视角中,学生将开发一个真实的研究问题,评估/测试数据,并分析结果。这三个网站都有利有弊。一旦所有的数据都收集好了,学生们就会根据他们在整个过程中发现的证据,提出并证明自己的建议是合理的。

挖掘矿业职业探索为高中生提供机会探索采矿行业的特定职业,提供一个根据他们的兴趣,偏好,爱好和技能在12个关键领域推荐职业的策划列表。与他们的回答相匹配的热门采矿职业列表将帮助学生发现未来成功的新途径。程序的职业资料,一个视频高亮显示一种自由港麦克莫兰铜金公司专业的工作环境和伴随的职业指导,也可以用来给学生一个更深入的视角在采矿职业。

虚拟仿真目的是回收让学生有机会探索开垦过程,并发现如何恢复土地,以创造更可持续的未来。在虚拟实验室中介绍了对不同职业类型的观察和学习,并内置了决策点,以让学生更好地理解回收过程的复杂性。

而这仅仅是个开始!该项目提供的其他数字探索探索了相关主题,包括铜在电动和混合动力汽车中的使用,铜加工的阶段,以及一个真正的采矿现场的操作,包括检查在铜提取、加工和采矿精炼阶段使用的技术和设备。

激励您的学生认为今天的矿业作为可能的职业道路,并扩大他们对日常生活中铜等金属的影响的理解!找到这些资源,更多digintomining.com.挖掘采矿渠道在探索教育的K-12学习平台。