连接核创新和太空探索,随时可调于VFT

核科学的应用是多方面的!在核边界:供电可能性,新的虚拟实地之旅在核,学生有机会探索核科学在地球上提供创新的方式,并调查核技术可以在空间中使用的一些方式,即使对于地球之间的旅行,月亮和超越!

在这个为小学生量身定制的虚拟体验中,教育者可以帮助学生比较和对比月球上核能的使用和潜力,以及其他能源。

第一章介绍了学生的深空探测的概念,并在月球或火星上永久定居的可能性。学生通过空间旅行的历史和挑战,学生举办指南观众,注意到科学家专注于太空旅行的一些具体的科学事实正在努力克服。

在第二章中,学生们被引入了一个前宇航员的富兰克林长迪亚兹,他就在太空旅行的经验,并为学生提供了一个关于火箭如何工作的教训 - 以及核科学如何帮助工程师的电力空间旅行更有效的方式。通过吸引视觉,学生可以开始了解核创新的好处。

第三章VFT回答了“核科学是什么?”的问题。学生了解原子弥补我们周围的一切 - 以及这些原子中的一些原子包含一种特殊的能量。本章还展示了地球上的核技术的日常用途,包括医学,农业和疾病控制。

第四章将甘蓝科学家戴维森引进达瓦森介绍,为学生提供了第一手看着核科学家的工作。戴维森解释说,失败是科学勘探的关键部分,因为它往往有助于专业人士学习,而不是在第一次尝试中取得成功,这是词干探索的重要概念。

在最后一章中,核科学家大卫蓬蓬人解释了核电如何影响太空旅行的未来以及我们更多地了解宇宙的能力。核电的创新最终将使我们在我们去的地方带来深度空间探索所需的电力类型。在解释核反应堆工作的方式时,Poston鼓励学生考虑核科学的职业,以帮助继续扩大创新的思维和解决问题,最终将使深度空间旅行,也许甚至殖民化成功!

核边缘:供电可能性虚拟实地之旅并与活动伴随的教育完全指南,有助于延长学习可以在这里找到navigatingnuclear.com.在发现教育K-12学习平台中导航核渠道