好奇心,创造力和茎可以解决现实世界的问题

从5月12日问题摘录日记

By Guest Blogger&2020 3M年轻科学家挑战决赛肯特凯尔

我对词干的热情被好奇心,创造力和改善我们所居住的世界的愿望。我喜欢这种茎提供了解决问题并改善生活的方法 - 这是我背后的灵感最新发明,一种可便携式总悬浮固体(TSS)装置,可检测水中的不可见颗粒以监测水质和污染水平。

我有机会在3M年轻科学家挑战期间将我的发明带到下一个水平,一个由3M和发现教育所在的比赛,希望我的经验有助于鼓励其他学生追求自己对茎的热情。

思考出盒子

在小学,我最喜欢的书之一是如果?由Randall Munroe使用科学和数学来探索开箱即用,荒谬的“如果如果”的情况。虽然我并不总是了解更多的技术概念,但它很令人着迷地看到调查探究发挥作用。书籍喜欢什么如果是什么?对茎干的激情,这在多年来继续增长。

是否是关于的文章mRNA Covid-19疫苗或美国宇航局的毅力,阅读有助于促进我的好奇心和对茎的兴趣。我还参加了许多茎课外,就像第一个乐高联赛mathcounts.在学校。与其他关于茎干充满热情的人的联系是学习和合作机会的好方法。

有机会与同龄人和干专家讨论我的项目和想法,如我的3M导师乔纳·谢弗博士,让我鼓励和启发。我期待每周在一场虚拟会议期间与剃须刀博士分享我的进展,而他向我展示了他刚烤的新鲜面包或野生火鸡似乎喜欢在他的后院闲逛。

帮助像凯尔这样的学生探索Step创新,并在外面的盒子外面思考带有3M年轻科学家实验室的即可使用的资源和活动,以培养新一代科学家,他们受到启发的启发,以改善科学。对于教师,寻求探索科学创新和机遇世界的学生和父母,互动门户们充满了参与活动和标准对齐的教学工具,由屡获殊荣的年度年轻科学家挑战挑战。

订阅发现教育的K12学习平台的教育工作者还可以探索3M频道的资源,包括科学在家,一系列即用型视频p夏天学习的埃尔福特。T.HESE视频功能实践使用普通,易于查找的物品进行有趣的实验,以帮助您在任何学习环境中培养学生的好奇心。看一看今天并回来查看更多视频夏天

最佳