帮助高中生设计未来的三个贴心建议

嘉宾博客Linda Hixson,宾夕法尼亚州谢南多山谷学区谢南多山谷Jr/Sr高中的技术教师

在步入成年的过程中,青少年面临着许多道路。让学生选择最适合自己的道路,并决定如何为未来做最好的财务计划,这是确保他们在成年后的第一个决定将他们送上成功轨道的关键。

我和我的高中学生一起工作,以确保他们理解财务规划的关键作用,无论他们的未来如何。我发现的一些最有用的资源来自在学校取得财务成功的途径这是Discover Financial Services和Discovery Education的一个项目。资源(都是标准对齐的!自主学习单位-是专为任何学习发生的地方,并给教育工作者,像我,一个坚实的基础,以帮助学生理解与财务相关的迷宫主题和一套策略,以帮助他们在生活中移动。最好的部分?它们都是免费的!

以下是我如何帮助我的学生铺设个人道路的一些建议:

1.鼓励学生探索所有的可能性

当和学生谈论高中毕业后的计划时,一定要帮助他们考虑多样化的选择。在“权衡你的职业选择在这一单元中,学生们将发现如何诚实地辨别一份工作和一份职业,以及哪条道路最适合自己。

通过一系列经过充分研究的资源,学生们发现了2年制和4年制大学、职业课程、学徒制甚至兵役之间的权衡。学生可以有效地回答以下问题:我需要什么样的教育和/或培训来实现我的个人职业目标?

2.将学习与现实世界联系起来

无论是潜在收入、工作机会还是教育要求,每个职业都有不断变化的需求。帮助学生设定可实现的目标,并将他们现有的技能和热情与课堂外联系起来,将计划转化为行动。深入探讨高水平的问题,让他们开始工作,比如:

  • 教育和培训对我未来的收入有什么影响?

  • 哪种职业适合我?

  • 这个职业的未来会是怎样的呢?

而且你不需要单独做:自定节奏的模块系列帮助回答棘手的问题与深入的研究,准备使用的资源,和发人深省的问题。在每个八个单元是5个自定进度的模块,指导学生通过学习,以及补充教育家的支持和家庭内容。

3.聘请村庄

非洲有句古老的谚语:“要一个村庄才能养大一个孩子”,这句话一如既往地正确。家庭在帮助孩子养成理财习惯方面扮演着最重要的角色之一。他们是理财行为的榜样,可以鼓励孩子养成良好的理财习惯。

通过将学生在学校学到的与他们在家里看到的联系起来,帮助产生持久的教育影响。每个自主学习单元提供家庭联系技巧和见解.从谈话启动器,到保险,信贷和贷款的信息,该单位支持学生,因为他们探讨了金融责任的许多方面。

最重要的是,给学生提供他们需要的资源,让他们感到有能力定义自己的目标,实现自己的梦想。通过鼓励他们尽早考虑财务知识,你可以在帮助学生走向成功的道路上发挥重要作用。

探索将金融素养教育融入课堂的最佳实践大师班系列重点介绍三位了不起的教育家,他们展示了金融教育对预期受益人(学生)和教师本身的好处。这些资源也可以在Discovery Education的K12学习平台上找到通向财务成功的通道