支持家庭,帮助学生在今年夏天建立信心

父母和照顾者对他们的学生的生活有着巨大的影响。鉴于学生在过去一年中所面临的所有挑战,教师和家长的共同努力将是确保学生成功的必要条件。帮助家庭轻松地将自尊和身体自信的课程与来自《神奇的我》的家庭资源结合起来。该项目与多芬自尊项目合作开发,为4-5年级的学生提供社会情感学习(SEL)、健康和建立信任的资源。

家庭活动的集合易于访问,所有数字和易于融入学生的夏季冒险!在下面阅读我们最喜欢的一些人为家庭资源。

积极肯定:在这项活动中,家庭的每个成员将为其他家庭成员留下积极的信息,以便每天早晨看到。然后,家庭将会讨论如何在剩下的时间内看到日常信息影响他们的感受或情绪。

欣赏我们的身体:在这个活动中,家庭将创造积极的身体肯定的迹象,以围绕房屋闲逛,帮助每个成员在自己的身体中感到舒适和自信。

在家里的身体谈话:在这项活动中,父母会读一个尸体谈话讲义,讨论成年人的语言如何影响他们的孩子。每个家庭成员都将创建一个他们喜欢他们的身体外观并分享他们的想法的东西清单。

保持积极的计划:在这个活动中,家人会确定规范——传统或情况,希望他们以某种方式“符合”或“适应”。家人会认识到别人的积极的特点或特点,并制定计划更经常地认识这些特点。

拥抱我们的不同:在这个活动中,家庭成员将大声朗读一系列不同作者和历史人物的名言。家庭成员将讨论每个人是谁,以及他们的背景如何影响他们的观点,并帮助他们拥抱多样性。

我的身体可以:在这个活动中,家人将讨论他们的身体允许他们做的所有事情。家庭成员将收集图像、文字或图片来描述他们的身体允许他们做的事情,并创建拼贴画。
最佳